Николай Михайлович

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Николай Михайлович last won the day on January 6

Николай Михайлович had the most liked content!

Community Reputation

106 Очень хороший

3 Followers

About Николай Михайлович

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

2,174 profile views
  1. Я говорю о новом вашем деле по признанию исполнительной надписи такой, которая не подлежит исполнению ( если с вас ещё не взыскивают, значит будут)
  2. Можно истребовать через суд, Доки из исполнительно и у нотариуса. У вас есть ответ об отказе. Надо подавать иск и заявление об обеспечении требований. Исполнитель после получения определения суда остановит. Взыскание на весь срок рассмотрения дела
  3. Кстати, хорошая подсказка по поводу сроков давности по взысканию ипотеки, если есть решение суда по взысканию долга. У меня дело было в прошлом году, где суд отказал взыскании ипотеки в связи с тем, что прошли сроки. В 2013 году банк суд вынес решение о взыскании долга, поэтому ДВС удерживало из зарплаты должников. В 2018 году кредитор подал в суд о взыскании ипотеки, но суд отказал по срокам давности ( в отзыве указывали постановление ВС об изменении сроков в связи с досрочным требованием и постановления ВС об отказе взыскании ипотеки по срокам давности). Кредитор даже в аппеляцию не подавал ибо нет смысла.
  4. Знаю одно , судьи по карточным делам Приватбанка разделились на тех, кто считает условия договора на сайте и не подписанные тарифы такими, что не являются кредитным договором, а другие удовлетворяют привату за то, что он просто Приват)) учитывая какие документы подаёт Приват , по возможности вообще бы не готовил отзывы, но увы приходиться писать, но с учетом того, что не признаю иск и доказательства предоставленные истцом.Каждый Судья уже по своему выносит решения подстраивая ее под суд 2 инстанции)
  5. У меня такая ситуация похожая была. Подали в суд на признание бывшей жены и ребёнка. Так как ответчица согласилась добровольно сняться с регистрации и перерегистрировать ребёнка иск оставили без рассмотрения. Судья сказала, что если бы добровольно не снялись, вынесла бы решение образно говоря о выселении ибо было доказано, что у ребёнка есть где жить.
  6. Женщина и ребёнок не имеют собственности в этом доме. Женщина не проживает в этом доме, поэтому через суд признают ее такою, что потеряла право проживания. Единственное в суд на алименты, если отец реально вписан по его заявлению.
  7. Реально игры)) вп ссылается, что увеличения сроков не подписаны, а теже условия получается иногда берут во внимания и указывают, что заёмщик не признавал договор недействительным. У нас как обычно будут крутить вертеть и практика разная((
  8. То есть, сейчас я могу подать ещё один иск на основании нового решения ВС)) зачем менять нормативно- правовые акты, если есть ВС, который как хочет так и ....((