Николай Михайлович

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Николай Михайлович last won the day on July 16

Николай Михайлович had the most liked content!

Community Reputation

112 Очень хороший

4 Followers

About Николай Михайлович

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

2,335 profile views
  1. Добрый день. Если это ваше единственное жилье исполнительная Служба не имела право выставлять на торги квартиру ибо действует мараторий по валютным договорам. В любом случае надо перепроверить процедуру торгов и отменить их через суд. То, что новый собственник ничего не значит, если нарушена процедура торгов это все отменяется ( если есть основания) торгами же занималась государственная исполнительная Служба? сходите К ним и по фотографируйте все материалы исполнительного производства.
  2. Надлежащим образом уведомлены это значит , что повестки по адресу направлялись или сайт. Если повестки вернулись по истечению срока хранения, тогда проблем не будет восстановить, главное сошлитесь на решение вс по этому поводу.
  3. В заявление о пересмотре заочного решения обязательно укажите сроки давности. Они его пропустили ибо обратились о взыскании долга в 2014 году, а по ипотеке в 2019. У меня было аналогичное дело с этой же компаний и суд им отказал в взыскании ипотеки.
  4. Я говорю о новом вашем деле по признанию исполнительной надписи такой, которая не подлежит исполнению ( если с вас ещё не взыскивают, значит будут)
  5. Можно истребовать через суд, Доки из исполнительно и у нотариуса. У вас есть ответ об отказе. Надо подавать иск и заявление об обеспечении требований. Исполнитель после получения определения суда остановит. Взыскание на весь срок рассмотрения дела
  6. Кстати, хорошая подсказка по поводу сроков давности по взысканию ипотеки, если есть решение суда по взысканию долга. У меня дело было в прошлом году, где суд отказал взыскании ипотеки в связи с тем, что прошли сроки. В 2013 году банк суд вынес решение о взыскании долга, поэтому ДВС удерживало из зарплаты должников. В 2018 году кредитор подал в суд о взыскании ипотеки, но суд отказал по срокам давности ( в отзыве указывали постановление ВС об изменении сроков в связи с досрочным требованием и постановления ВС об отказе взыскании ипотеки по срокам давности). Кредитор даже в аппеляцию не подава
  7. Знаю одно , судьи по карточным делам Приватбанка разделились на тех, кто считает условия договора на сайте и не подписанные тарифы такими, что не являются кредитным договором, а другие удовлетворяют привату за то, что он просто Приват)) учитывая какие документы подаёт Приват , по возможности вообще бы не готовил отзывы, но увы приходиться писать, но с учетом того, что не признаю иск и доказательства предоставленные истцом.Каждый Судья уже по своему выносит решения подстраивая ее под суд 2 инстанции)
  8. У меня такая ситуация похожая была. Подали в суд на признание бывшей жены и ребёнка. Так как ответчица согласилась добровольно сняться с регистрации и перерегистрировать ребёнка иск оставили без рассмотрения. Судья сказала, что если бы добровольно не снялись, вынесла бы решение образно говоря о выселении ибо было доказано, что у ребёнка есть где жить.