Николай Михайлович

Пользователи
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Николай Михайлович last won the day on July 27 2018

Николай Михайлович had the most liked content!

Community Reputation

103 Очень хороший

3 Followers

About Николай Михайлович

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,807 profile views
  1. Знаю одно , судьи по карточным делам Приватбанка разделились на тех, кто считает условия договора на сайте и не подписанные тарифы такими, что не являются кредитным договором, а другие удовлетворяют привату за то, что он просто Приват)) учитывая какие документы подаёт Приват , по возможности вообще бы не готовил отзывы, но увы приходиться писать, но с учетом того, что не признаю иск и доказательства предоставленные истцом.Каждый Судья уже по своему выносит решения подстраивая ее под суд 2 инстанции)
  2. У меня такая ситуация похожая была. Подали в суд на признание бывшей жены и ребёнка. Так как ответчица согласилась добровольно сняться с регистрации и перерегистрировать ребёнка иск оставили без рассмотрения. Судья сказала, что если бы добровольно не снялись, вынесла бы решение образно говоря о выселении ибо было доказано, что у ребёнка есть где жить.
  3. Женщина и ребёнок не имеют собственности в этом доме. Женщина не проживает в этом доме, поэтому через суд признают ее такою, что потеряла право проживания. Единственное в суд на алименты, если отец реально вписан по его заявлению.
  4. Реально игры)) вп ссылается, что увеличения сроков не подписаны, а теже условия получается иногда берут во внимания и указывают, что заёмщик не признавал договор недействительным. У нас как обычно будут крутить вертеть и практика разная((
  5. То есть, сейчас я могу подать ещё один иск на основании нового решения ВС)) зачем менять нормативно- правовые акты, если есть ВС, который как хочет так и ....((
  6. Ваш совет возьму на заметку по поводу Обжалования действий госпожи Вольф)
  7. Если деньги у Пумба, тогда взыщем с них. Если трогать Вольф, для Клиентов дополнительные растраты, поэтому клиенты и наставили только на одной юридической услуге.
  8. Решил ее не трогать)) только вот сейчас вопрос по возврату денег, которые она взыскала. Или деньги на счету и по заявлению Вольф их вернёт или подавать на пумб, что бы вернули)) все верно, выдавал ренессанс
  9. Решение о признание виконавчого напису таким, что не подлежит исполнению. В аппеляцию пумб не подавал, но пумб подал в суд о взыскании задолженности. Мне остаётся только написать заявление о применении сроков исковой давности и сослаться на решение суда, которое набрало силы и был установлен факт, что сроки пропущенны. Также опять акцентирую внимание на их листик с суммами, которые взяты с потолка (в материалах дела нет расчета, сколько выдавалось, погашалось и как они пришли , что есть задолженность)