Форт

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Форт

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. А такой ньюанс, если в реестре допущена ошибка с фамилией собственника и получается несоответствие фамилий в договоре и реестре это можно как то в свою пользу развернуть или всё-таки это мелкий ньюанс?
  2. Для перерегистрации по оговорке банку нужны оригиналы правоустанавливающих документов на недвижимость или договора ипотеки и может быть копий этих документов им хватает для дела?
  3. По процедуре наверное и повідомлення должно иметь номер какой-нибудь. А так смотрю, похоже коллектора пишут письма, есть технические ошибки, юристы такого не допустили бы. Хотя. Выходные порядок, процедуру почитаю хорошо.
  4. Почему банк сразу по оговорке не переписывает, а судится, подаёт апелляции, кассации, тратится не малые деньги же тратит на суды, время теряет, не могу понять. Или это переоформление отбивается не тяжело. Я не могу понять пока, всего вернее уложить у себя в голове. Читаю сейчас все в подрят уже кипит все.
  5. Там я так понимаю 30 дней и они начнут перевод квартиры на себя, почему то эти 30 дней меня и вганяют в не понятное смятение. Ситуация, что кредит на меня, а ипотека поручитель другой человек. Дать ответ от поручителя мол не согласен, спорный вопрос - этого я думаю не особо достаточно, попытку наложить арест на Ипотеку наверное тоже нужно предпринимать. Как вы считаете?
  6. Долго не писал, не спрашивал совета но дошел снова до точки тупика. Прошли суды с укрсоцом, закончилось все тем, что в позові відмовлено в связи с исковою давностю. Кредит с майновим поручителем (ипотечный договор). Сейчас банк прислал письмо с намерением стягнути майно по оговорке в ипотечном договоре согласно ст. 37 закону о ипотеке. Долг вроде и есть какой поручителю предъявить, а вроде и нет так как отказано в взыскании. Как действовать вообще не могу себе нарисовать, время жмёт осталось то дней 20.
  7. С 10 года не делал проплат по кредиту УкрСоц, названиали, а это с суда пришла бумага, сходил узнал - Укрсоц по стегненню заборгованости. Позовной заявы еще не видел.