Александер

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Александер

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Уважаемый участник Bolt как с Вами можно связаться, на телефонные звонки Вы не отвечаете , на личные сообщение тоже.
  2. участник форума Уважаемы участник Bolt как с Вами можно связаться, на телефон ные звонки Вы не отвечаете , на личные сообщение тоже
  3. Спасибо за дельные советы. Апеляция не меняла решения суда первой инстанции. Фото моего дело имеються. Делалось ещё до апелляции. Загвоздка в чем Орегинал письма от банка.где он требует вернуть всю сумму за должности . Находиться у моего "гуру"- специалиста
  4. Сам на заседание не был и не получал решение
  5. Связи с заемщиком отсутствует.уехал на заработки.где он сейчас не известно
  6. Он представлял только меня (поручителя) и он был на заседание когда вынесли решение суда и получал решение. Второй поручителей (акцент банк - а банк)
  7. Лично поручителей не получал. Получал представитель который должен был подготовить и отправить кас.жалобу.
  8. 1. Кассационную жалобу так и не подали. Чего не был подготовленный документ в срок неизвестно. 2. Ответчиков 3 (заемщик, физ.лицо поручитель и юр. организация поручитель)
  9. Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией в начале 2016 года обратился за помощью одному активному пользователю Вашего сайта. Вроде шло все более менее. До решения апелляции. Апелляция нам отказала (это был конец сентября). Решили подавать на кассацию. Сделал обговоренную оплату за подготовку-подачу полного пакета документов в кассацию. И на этом у нас с "гуру" общение закончилось. До февраля месяца хоть как-то с ним возможно было с ним пообщаться. На данный момент вообще игнорирует звонки. Прошу администрацию данного сайта помочь. У него остался Оригинал документов оспаривающие решение суда. В лс готов выслать данные пользователя (переписку,квитанции,доверенность)