fashion.alexander

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About fashion.alexander

  • Rank
    Новичок
  1. Так что какие советы? Что лучше сделать? как проконтролировать подал в суд Приват или нет? И могут ли они мне невыезд из страны организовать?
  2. Регистрация у меня Крымская, часто бываю на материке, но никаких регистрации на материке не делаю, тем более в разные места езжу. Собственность на материке есть, но я в ней не прописан, там вообще никто не живет и не прописан. Брал под ремонт но в связи с обстоятельствами пока стоит без дела. Думаете стоит переоформить? смысла просто не вижу им нужно в суд подать по месту регистрации или временной регистрации, так милости просим посудимся в крыму я только за. И на будущее мне как считается исковая давность, карточка до 05 2016 , платить перестал летом 2015, когда она наступит?
  3. Вопрос следующий! У меня крымская прописка, брал по карточке универсальная кредит около 5к гривен где то в конце 2015 года в киеве, вернее снял, мог снять где угодно, странно почему ее не заблочили. Наверно из-за того что долгое время был на материке и открывал ее с пропиской общаги универа, хотя продлевал ее уже с крымской пропиской. Начислили они мне сумму 10000 грн. Вопрос смогут ли они подать на меня в суд согласно 109-110 ГК по месту прописки, крым территория украины, по факту приват в крыму ниче не сделает. Вопрос второй может просто забить, это как то отобразится на мне , хочу иногда ездить на материк? Просто эти "банкиры" дохрена кинули моих знакомых и родственников" с депозитами и очень не хочется им платить. И последний вопрос окупация крыма является форс мажорными условиями при которых договор теряет свою силу? буду благодарен за любое мнение