MaxP

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MaxP last won the day on February 10 2017

MaxP had the most liked content!

Community Reputation

52 Очень хороший

2 Followers

About MaxP

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. http://www.fg.gov.ua/news/9222-fond-harantuvannia-zniav-obmezhennia-shchodo-pereliku-osib-iaki-mozhut-braty-uchast-v-auktsionakh-z-prodazhu-prav-vymohy-za-kredytamy Может кому пригодится
  2. Уважаемые форумчане, куча тем по привату и о том что заявление анкета + не подписанные правила не есть договором в понимании ЦК, но в основном положительная практика по срокам. Есть ли практика по несоблюдением условия предоставления кредита при условии что сроки давности не пропущены и есть история пользования.
  3. У меня немного другая ситуация, после выигрыша в апелляции он откатил назад то что сделал Суперфин и теперь в реестре вообще ужас по записям.
  4. Хорошо что суд все же подружился с логикой и не стал "бессрочно" защищать права банка.
  5. насколько я помню старая редакция ЗУ не предусматривала снятия арестов если ИЛ возвращен без исполнения. Думаю может и не устоять, темболее взыскатель не лишен права просить возобновить пропущенный срок.
  6. Правда подтверждения пока не удалось найти, а так новость хорошая. Еще бы Каплуна туда же
  7. У нотариуса как минимум есть 1 счет в банке который можно пробовать арестовать при наличии решения и открытого производства.
  8. Я бы наверное сразу просил скасувати/вилучити запись об обременении, так как в силу 216 ЦК такая застава не влечет юридических последствие и потому обременение вносилось незаконно. В решении что я сбросил, можно почерпнуть аргументацию данной позиции.
  9. Может через призму ст. 13 про заставу пробовать, форма не соблюдена.