Igor Krinitskiy

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Igor Krinitskiy last won the day on October 22 2017

Igor Krinitskiy had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

3 Followers

About Igor Krinitskiy

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В вентиляционной шахте между двумя квартирами(на одном этаже) находятся и вода(теплая/холодная) и канализация. ЖЕК хочет добраться до канализации. Я так подозреваю, что планом дома предусмотрены ревизионные дверцы(для того чтоб добраться до коммуникаций). В моей квартире на момент покупки таковых не было. Прежний хозяин квартиры ремонт не делал с момента задачи в эксплуатацию дома - поэтому шансы того что он замуровал ревизию низки, но не исключено что по плану ревизия в моей квартире. Сегодня работники Жека ко мне так и не пришли, хотя обещали(я даже с работы отпросился). То что у меня течет ЖЕК сделал вывод с того что у соседки снизу мокрый потолок и по ее заявлению. То есть у них только предположения что протекает в моей квартире. Буду требовать акт обследования нижней квартиры, и требовать чтоб составили акт что в моей нету протекания.
  2. Добрый день всем. Извините если "не туда"(офтоп). Ситуация такова: есть соседи квартирой ниже, жалуются что я их затапливаю. У них действительно потолок и пол стены мокрые. У меня все сухо и сделан ремонт. Соседка написала заявление в ЖЕК и они решили, что протечка у меня(актов никаких нету), требуют дать им доступ к стояку, который находится в вент. канале дома(не у меня в квартире). Как мне правильно поставить? Обязан ли я им давать доступ к стояку путем разбивания моей стены? И кто несет затраты по ущербу в следствии ремонтных работе? Что мне нужно требовать у ЖЕКа(документы, акты, расписки) в случае если они все-таки докажут что проблема моя? Ps: стояк общий с квартирой через стенку и они недавно что-то там долбали, после чего соседка и начала жаловатся. Спасибо за ответы.
  3. Никто не придёт и ничего не опишет без решения суда(а точнее должно быть несколько решений, одно из них про примусове проникнення до житла) и до этого вряд-ли дойдет дело. Ничего делать не надо - полный игнор. Забудьте про них.
  4. Есть у меня один знакомый. Может одолжить деньжат ненадолго под 10% в мес. Но учтите, в случае невозврата( с процентами) он вам, как швикогрошы звонить и угрожать не будет - будете отрабатывать долг.
  5. Вот я немного почитал здесь и на минфине о проделках нашего "любимого" банка... люди жалуются, им не нравится отношение банка, у них пропадают деньги... и т.д. и т.п., но они все равно упорно продолжают пользоваться услугами этого говнобанка - мазохизм какой-то. Считаю необходимым огласить БОЙКОТ данной организации!!! Все равно банку осталось не долго. И пока не поздно надо спрыгивать!!! Мало того что они живут за бюджет страны, так ещё и воруют у людей их кровные!!! В судах доказать свою правоту сложно(но возможно), поскольку и судей они нередко подкупают, а с них(судей) не спросишь, они ж типа неприкосновенные. И всем на все в этом государстве поХ.
  6. Это просто выражение состояния когнитивного диссонанса после всего прочитанного.
  7. Насколько я понял, эти "тараканы" пытаются выработать стратегию общения с заемщиками, учитывая то что здесь на форуме советуют людям юристы. Что б потом иметь на "вооружении" фразы типа: в суде вы ничего не докажете, сроки исковой давности - чепуха, игнор вас не спасет или ещё что-то в этом роде. PS. Извините за поднятие темы.
  8. Небольшой совет: 1.Свой номер телефона поменять; 2.Родственникам и знакомым, или ещё кому они там у Вас названивают, сказать что звонят телефонные аферисты - хотят Вас обдурить(по сути оно так и есть), и чтоб они говорили что Вас вообще не знают или не знают где вы. Вот и все. И живите себе спокойно.
  9. Следователи - они такие... А что злостные коллекторы? Не беспокоят больше?
  10. Что-то тихо здесь в теме стало... Как обстоят дела у Alekc58???
  11. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет(десятой дорогой). А платят ли вообще?... может работают за кофе и бесплатный интернет - такое тоже бывает. Неблагодарная и бесполезная у них работа. Видимо обещают им золотые горы и расказывают о том какая у них престижная работа в "крупной финансовой организации"...
  12. Четверг уже был... Ответ Вам дали? Хотелось бы увидеть.