man08

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

1 Follower

About man08

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эх, ввели меня в заблуждение)). Следовало бы назвать: Постановление БП-ВС о НЕ возможности... И подправить: "они отдельно от постановления суда о привлечении к административной ответственности НЕ обжалуются".
  2. Начисление процентов по кредиту в таком случае будет уже неправомерно. А пеня не может начисляться, если сроки исковой давности по основному обязательству истекли (например, по этому делу 27.02.2009 року, Банком, в односторонньому порядку, були змінені умови договору та зобов’язання щодо строку його дії, поэтому пеню могут начислить только до 28.02.2010 года И ВСЕ).
  3. Так с этого и надо было начинать. Ваш вопрос-то был только о том "договор о передаче прав между Сведбанком и Вектором. Но зарегестрирован ли"?. А теперь еще Кредитные инициативы вылезли)). Неправильные исходные данные, как результат, неправильные ответы))
  4. Ну, если речи пошла об условиях договора, то почему ВСУ не проверяет содержание договора во всех случаях и выносит универсальные для всех правовые позиции не учитывая обстоятельства каждого дела. Обосную на примере одного дела. Человек взял кредит на энную сумму со сроком возврата до 2020 года. Возникала задолженность и банк на основании договора прислал ему письменное требование: Відповідно до п.9.1. кредитного договору, у випадку невиконання Позичальником будь-яких своїх зобов'язань за цим Договорам та/або умов договору іпотеки, зазначеного в п.2.1. цього Договору, та/або у ви