jacqueline

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

jacqueline last won the day on May 10 2018

jacqueline had the most liked content!

Community Reputation

49 Очень хороший

1 Follower

About jacqueline

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/10/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Николаев

Recent Profile Visitors

619 profile views
  1. А завещание заверял на бланке с номером или как обычно когда делает исполнительные надписи на чистом листе бумаги?
  2. Пока что из всех сообщений понятно что кто - то вроде как бы что-то не так сделал. Что было и как было непонятно. Может коротенько так расскажете о чем договаривались и что должен был сделать первый юрист и что на самом деле сделал. Тогда будет понятно. Интрига остается.
  3. Я читаю и как-то не понимаю вашу проблему. Какую послугу не надали и что новый юрист исправляет и какую надает послугу? Поделитесь коль уж начали.
  4. Законно можно было и раньше переоформлять по договору. А где сказано что теперь можно без договора?
  5. Я этого не писала! зачем под моим именем ставите не моё сообщение?
  6. Смешно))) Показывать нечего а написать можно что угодно. Нет таких решений и надписи делать можно пока п.2 висит в постанове. Можете говорить что хотите только крыть нечем. Я говорю и это подтверждено не один раз что нотариусы делают надписи по договорам кредита. Вы и другие не привели ни одного решения суда в котором надпись отменяли потому что п. 2 признан незаконным. Зато упрекаете меня непойми в чем.
  7. Ну мы же не о положительных решениях в общем говорили а про решения с учитыванием или не учитыванием п. 2 постановы. Таких решений нет.
  8. Что и требовалось доказать. Решение есть в реестре его нет постановление 622 с п.2 есть и ссылки на предыдущие решения есть а завершающего все это дело рения нет. Вот суды и не обращают внимание на решение от 20.06.2018 г. Зато обращают внимание на существующий п.2.
  9. По старым и по новым суд поддерживает нотариусов с п.2. Об этом я говорила. Не учитывает суд решение. Суд учитывает п. 2 который есть в постанове 622.
  10. Как это не вижу смысл подавать в суд? Ссылаться есть на что но только не на незаконный п.2 который висит в постанове 622.