Наталья Соколовская

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Наталья Соколовская

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Уже отправлена, но по опыту предыдущих обращений можно предположить что толку не будет. ГПУ спустит ее на прокуратуру города, с пометкой повідомити скаржника в установлений строк и на этом все. А прокуратура города опять пришлет формальную отписку.
  2. Еще раз спасибо! Но сомневаюсь что изложеное Вами может иметь положительный эффект в конкретно моем случае. О том что провадження закрыто мне стало известно на суд.заседании из письма которое следователь прислал судье, в оправдание своей бездеятельности . После чего, мною было отправлено : 1.клопотання к следаку виконати вимоги ч.6 ст. 284, надати постанову - реакции не какой, 2.Скарга прокурору города с просьбой посодействовать в получении постановы - ответ : згідно ч.5 ст. 40кпк , слідчий є самостійним і т.д., 3. Обращение в суд в порядке ст. 303 кпк на бездіяльність слідч
  3. Большое спасибо!!!! была такая мысль,но у меня "не складываются пазлы". Подскажите пожалуйста: шаг №1 -обращаюсь к следаку в порядке ст. 220 КПК ( хотя нет уверенности что такое обращение предусмотренно после закриття провадження именно в таком порядке), шаг № 2- оскарживаю его бездіяльність в порядке ст. 303 правильно ? Вопрос :На каком основании обращаться в суд, какая норма дает право судье рассматривать такую скаргу после окончания досуд. розслідування ? ведь перечень по 303 вичерпний.
  4. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, механизм воздействия на следователя с целью получения постановления про закрытие уголовного производства. Хочу отметить, что вышестоящий прокурор ссылается на независимость следователя, процесуальный руководитель мне не известен, суд отказывается рассматривать в порядке 303, ссылаясь что жалоба не может быть предметом рассмотрения и что срок предоставления постановления следователем потерпевшему не определен.