Alekc58

Пользователи
  • Число публикаций

    633
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Alekc58

  1. Добрый день! Кто сталкивался с этой агенціей? Было два кредита в банке ТРАСТ и карточка. Весной погасила задолженность по двум кредитам, звонила в банк-подтвердили, что деньги поступили. Карточку хотела погасить позже,но не получилось. Вчера пришло три письма(просто кинули в ящик)-європейська агенція з повернення боргів. Красочный такой конверт с надписью:"Нам завжди повертають". Открыла, читаю, и вижу, что банк ТРАСТ на свое усмотрение перекинул деньги с двух кредитов на задолженность по кредитной карте и таким образом у меня получилось три задолженности вместо одной. Хотя в назначении платежа стояли номера договоров и расчетные счета. По одному договору мне сделали задолженность-2800, по второму-3000 гривен,хотя деньги были перечислены полностью. А по карте был долг 5000, а стал-1785.И что мне теперь делать? Эта агенция названивает непрерывно(вот, вспомнила, опять звонят), и на работу тоже. И с городского, и с мобильного. Уже кучу их номеров занесла в черный список, звонят с новых, опять заношу. Почитала отзывы о них на сайте Минфина-наглые, настырные, якобы выбивают все до копейки. Как с ними бороться?
  2. Да ничего замечательного. В их запереченни сказано, что было движение средств по моей кредитной карте, я гасила, снимала и т.д., так значит я признаю сумму долга и с условиями кредитования ознакомлена. Мой юрист сказал, что было бы лучше, если бы я вообще картой не пользовалась- сняла деньги и ничего потом не погашала. А ведь был момент, когда я полностью закрыла кредитный лимит.
  3. Я не переживаю, я прикалываюсь с них. Хрюкают они...
  4. Они мне каждый месяц присылают смс-ки с задолженностью и списанием сумм за пользованием кредитным лимитом.
  5. Приват уже опустился ниже плинтуса. Второй год идет суд с ним, еще нормального заседания не было. То судья пишет приговор, то судья болеет, то я болела, за это время счетчик продолжает крутиться. Сумма уже набежала ого-го. Каждый раз перед новым заседанием они(приват) начинают звонить и требовать погасить долг в полном объеме. А сейчас новая фишка появилась- звонят и хрюкают в трубку. Прикольно. Но не смешно.
  6. Alekc58

    Чат

    Нет, не обращаю-просто злорадствую!
  7. Alekc58

    Чат

    Да. Зато телефон начал разрываться от звонков Привата. С требованиями оплатить долг.
  8. Alekc58

    Чат

    Суда не было. Судья заболела.
  9. Alekc58

    Чат

    Ребятки, все равно, как бы там ни было, я Вас всех БЛАГОДАРЮ!!!!! Пожелайте мне "НИ ПУХА НИ ПЕРА!" Держите за меня кулачки! Я вас все ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо за поддержку!!!
  10. Alekc58

    Чат

    Пугает то, что Приват кинул в дело распечатку движения по всем моим картам, которые были с 2005 года. Судья(уже знаю) это воспримет за мое признание задолженности по карте. И будут от нее вопросы по этой распечатке. Хотя они не заверены банком и я намерена их просто не признать.
  11. Alekc58

    Чат

    Это и Ваше мнение. Вы же читали. Или не помните?
  12. Alekc58

    Чат

    Вот, спасибо! Я это и хотела услышать.
  13. Alekc58

    Чат

    Я не о доверии. Если он до сих пор со мной-то доверяю. Просто он какой-то мямля. Написал хорошо, но то что написал, надо еще и отстоять. Юрист таким не должен быть.
  14. Alekc58

    Чат

    Спасибо! Очень Вам благодарна за ответ!
  15. Alekc58

    Чат

    Очень смешно.
  16. Да как-то неудобно-взрослый мальчик.
  17. А Вы я вижу прям соскучились по мне....
  18. Не хочу повторяться..... но опять-таки - у Вас и научилась.
  19. Alekc58

    Чат

    Так этот специалист там без меня натворит делов с приватовским юристом. Я хоть своим молчаливым присутствием буду контролировать.
  20. А Вам бы только порадоваться чужому горю. Я его скоро сменю. После суда.
  21. Alekc58

    Чат

    Я уже об этом писала раньше, в теме Как достать Приват. Сейчас меня интересует другое, как себя вести во время суда.
  22. Надеюсь, я не на допросе в следственном управлении, а на форуме.