Татьяна Колесник

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Татьяна Колесник

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. кто то объяснит. что это значит и что делать? писать туда? что писать? звонить? что говорить? https://www.coe.int/uk/web/execution/-/burmych-and-others-v-ukraine
  2. Пришло письмо с ЕСПЧ, о том, что моя заявка как и остальные 12 тысяч присоединена к заявке Бурмич 46852/13 и изъята из реестра , передана в кабинет министров и т.д. решение от 12.10.17. меня как и многих заявителей интересует, как это отразится на нас, что нам нужно делать, ждать или и не надеяться? Спасибо за ответы.
  3. Татьяна Колесник

    Алименты

    Сосед ездит в Санкт Петербург, и его налоги не только меня но и вас не содержат, и так большинство, сын мой в Польшу ездит, и его налоги на вас не пойдут, и я не виновата в том, что после института здесь нет работы. А сериалы я смотрю, ночью, как все спят уже, виновата, по вашему мне и ночью пахать нужно на огороде и там же и сдохнуть, ведь я родила троих детей
  4. Татьяна Колесник

    Алименты

    Ну и бред, это вообще никто рожать не будет, потому что с любой женщиной может всякое случиться, а в этом случае мама была самодостаточной, но опять же, пока государство не закрыло предприятие, на котором она работала, и отец не виноват, что не может поехать на заработки из за инвалидности и мать, потому что дети ещё малы, но я считаю что государство лишило многих работы, вогнало внищиту, вынуждая ехать в другие страны работать. Уточню, что это не киевлянин со своим жильем, а жители пгт.
  5. Татьяна Колесник

    Алименты

    Та я понимаю, что нужно спрашивать в УСЗН, но там просто скажут нет, это уже проверено не один раз, туда нужно идти подготовленным, если положено, нужно знать на какие документы ссылаться, а я нигде не найду, наверное не доплачивают.
  6. Татьяна Колесник

    Алименты

    В законе не нашли про доплату от государства, если доход должника маленький, в долги нет смысла и желания вгонять пенсионера
  7. Татьяна Колесник

    Алименты

    Это и без Вашего опуса понятно, ещё нужно думать о детях, как они выживут на 400грн. Но вопрос в другом, доплачивает ли государство. Если Вашими мышления и изъясняться, то кровь брать с государства хотят, а не с ответчика.
  8. Если у отца пенсия 1300 грн и алименты на двоих детей нужно платить. 30% от дохода или твердая сумма. в обеих вариантах получается меньше минимума 50% от прожиточного минимума на детей(по новому закону). Так вот интересует. возможно обратиться в УСЗН за доплатой до минимума или только 1/3 от суммы пенсии 1300 грн положено? спасибо за ответы.