Татьяна Колесник

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Татьяна Колесник

  1. Я сама работала главным бухгалтером и знаю что можно. Но из за меня одной не будут заморачиваться с другим банком или с кассой. Вы же понимаете что не работник диктует условия.
  2. Да я как бы и привыкла уже. Через ощад получала как можно было. Что только через приват то доверенность на мужа писала и на его карту получала. Но тут такое гос предприятие и вариантов нет кроме как на карту привата зарплата. Значит буду искать другую работу.
  3. Ну я неправильно выразилась. Конечно взыскивает исполнительная. Ну Вы же поняли о чем я.
  4. Не помню точно. но здесь писали что банк может подать снова в суд. Насчет зарплаты да. Так и есть только на приват. Мы не в городе живем. Тут только приват.
  5. Подскажите по моей ситуации. Был суд с приватом. 35тысяч долга насчитали. Я заявила об истечении срока исковой давности. Банк уже точно не помню как точно но толи отозвал свой иск или просил оставить без расмотрения. Вообщем на этом все закончилось. Было это лет 7 назад. С тех пор через приват ни копейки не проходило у меня. Но вот сейчас есть работа и зарплата только на приват карту. Вопрос в том что может банк возобновить взыскания сняв с зарплатной карты на кредитную или уже нет.
  6. Пришло письмо с ЕСПЧ, о том, что моя заявка как и остальные 12 тысяч присоединена к заявке Бурмич 46852/13 и изъята из реестра , передана в кабинет министров и т.д. решение от 12.10.17. меня как и многих заявителей интересует, как это отразится на нас, что нам нужно делать, ждать или и не надеяться? Спасибо за ответы.
  7. Сосед ездит в Санкт Петербург, и его налоги не только меня но и вас не содержат, и так большинство, сын мой в Польшу ездит, и его налоги на вас не пойдут, и я не виновата в том, что после института здесь нет работы. А сериалы я смотрю, ночью, как все спят уже, виновата, по вашему мне и ночью пахать нужно на огороде и там же и сдохнуть, ведь я родила троих детей
  8. Ну и бред, это вообще никто рожать не будет, потому что с любой женщиной может всякое случиться, а в этом случае мама была самодостаточной, но опять же, пока государство не закрыло предприятие, на котором она работала, и отец не виноват, что не может поехать на заработки из за инвалидности и мать, потому что дети ещё малы, но я считаю что государство лишило многих работы, вогнало внищиту, вынуждая ехать в другие страны работать. Уточню, что это не киевлянин со своим жильем, а жители пгт.
  9. Та я понимаю, что нужно спрашивать в УСЗН, но там просто скажут нет, это уже проверено не один раз, туда нужно идти подготовленным, если положено, нужно знать на какие документы ссылаться, а я нигде не найду, наверное не доплачивают.
  10. В законе не нашли про доплату от государства, если доход должника маленький, в долги нет смысла и желания вгонять пенсионера
  11. Это и без Вашего опуса понятно, ещё нужно думать о детях, как они выживут на 400грн. Но вопрос в другом, доплачивает ли государство. Если Вашими мышления и изъясняться, то кровь брать с государства хотят, а не с ответчика.
  12. Если у отца пенсия 1300 грн и алименты на двоих детей нужно платить. 30% от дохода или твердая сумма. в обеих вариантах получается меньше минимума 50% от прожиточного минимума на детей(по новому закону). Так вот интересует. возможно обратиться в УСЗН за доплатой до минимума или только 1/3 от суммы пенсии 1300 грн положено? спасибо за ответы.