Алексей Козырь

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Алексей Козырь

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуйста кто не равнодушен напишите по пунктам что и как сделать что бы небыло проблем? И чего не делать?! Прошу вас очень сильно нужно ваша помощь !!! Как выйти из этой ямы ?? В преть обещаю впервую очередь перед самим собой, более этими МФО не пользоваться и помогать людям решать вопросы которые так же попали в долговую яму!!! Пожалуйста , не будьте равнодушными . Хочется уже пожить спокойно без проблем . Я сам знаю что дурак что брал, но что сделанное то сделанное , и назад дороги нету! Помогите дельными советами. А то там говорил что зачем такая маленькая сумма и так далее, так как я уже объяснил мне нужна была сумма которой не хватало хоть и маленькой , но в течении часа которую достать было нереально!!! Будьте людьми! Прошу дельных советов что и как сейчас делать как поступить!!! Работаю по 6 часов в интернете появляюсь по возможности! Как зайду сразу прочту, отвечу Спасибо за ранее!!!
  2. Я впервые взял кредит , и мне далеко не все равно что может произойти сумма Общая в 11 тысяч грн для меня не маленькая!!! И то делать как ответить я не знаю!!! Я реальный человек и ненавижу эти МФО но была надобность очень большая!!! Прошу помочь а не обсирать! Будь те же вы людьми!!!!
  3. Именно так, лиж бы не обсудить проблему а усугубить ее , я прошу помощи а вы усугубляет только, МФО я узнал от людей на форумах очень много прочитал прежде чем самому написать!!! МФО - микро финансовая организация, а что вы там имеете под этим названием я незнаю для меня это просто быстрый кредит небольшими Сумами на маленький срок.
  4. Здравствуйте, ребята очень нужна помощь от опытных людей!!! Мне 21 год зовут Алексей У меня возникла проблема с кредитами в двух МФО . (МаниВео и Швидко Грощи) В Швидко Грощи брал 2500 ( сумма процентов 700 грн на 14 дней) МаниВео брал давно 2000 (500 в месяц проценты для пролонгации) Швидко Грощи платил исправно как и МаниВео случилась проблема , срочно понадобились деньги на семейную проблему в итоге ввошел в просрочку , Швидко Грощи на данный момент 2500 тело кредита, 700% и штраф 1250! Эсли до конца недели не оплачу говорит будет взыскания долга либо у меня либо у 3 лица которого указал я в качестве человека который подтверждает мою работоспособность! В МаниВео другая ситуация , пришло письмо на данный момент не могу сфотать , так вот передали мой договор Профит Капиталу фактор спустя 3 месяца и уже насчитано 8300 было... Я потребовал скинуть подтверждения того что действительно передали мне скинули на майл. И мы сошлись на реструктуризации. На 6 месяцев по 1300 с мелочью, я не смогу но другого варианта небыло , на данный момент у меня 7000 грн. И осталось 3 месяца но приходят СМС что мое имущество которого у меня нету стоит на аукционе. Если я не могу оплатить данные кредиты что мне делать? Как мне быть? Названивает с ШГ 3 лицу (девушке) пугают угрожают что опишут имущество, что мне с этим делать?