Stefa Lucaniuc

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Stefa Lucaniuc

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приезд коллекторов из готивочки. Эти коллекторы даже задрыпаное село приехали простояли у колитки втакнули бумажки в забор уехали без денег. Повесели листовку на розыск на доске обьявлений , каторая была сорвана сразу . У меня вопрос как они узнают личные номера работодателя которые знают немногие.
  2. у меня инет тупит не успеваю отвечать . я лично общалась с этими коллекторами. .он назвал фамилию действующего сотрудника полиции в Одессе так он мне представлялся и не только мне.пока я не встретилась с настоящим полицаем он разным людям разные фамилии называет. а страницу на фейсбуке может закрыть от постороннего просмотра любой смотрите в настройках. это его фото 100 %
  3. у меня много кредитов 10 штук 4 банка и 6 МФО брала одни чтобы продлить другие вот и влезла в яму долговую. хотя раньше хорошая кредитная история была пока не влезла в эти онлайн кредиты и не вышла на просрочку .
  4. нет не адвокат а коллектор . не кого я не пугаю . я эту везенную группу сама видела. они в село приехали от "привата .. " зная их методы шантажа в соц сетях я закрыла страницу и друзей поэтому он через друзей хотел добраться до меня. .В отрытом доступе есть все сотрудники полиции гу там он берет фамилию полицая и представляется им. проверено лично мной и адвокатом . а настоявший сотрудник знать не знает в чем дело.
  5. он мне сказал что 25 к они в суд не пойдут а выбьют своими методами . а с чем они пойдут в суд какими бумагами ? с со скриншотами личного кабинета? на слабонервных эти угрозы действуют. и они последнее отдают. ко мне уже 10 выезная группа выезжала так и не доехала. к одним приехали черные коллекторы и им люди выложили по 2000 тысячи на руки не спросив даже документов. любая бабушка испугается когда такой мардоворот заявится.
  6. я перестала полностью общаться с банками и коллекторами готовим документы в суд для признания договоров недействительными недавно он выиграл суд на 120000 дол. банк остался с носом
  7. он представляется капитаном того города где живет должник . называет офис главного управления
  8. скренщот из сайта минфин. это фото из фейсбука он хотел через друзей до меня добратся