ol30f

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ol30f

  1. Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь в составлении жалобы на гос.исполнителя. Подскажите, пожалуйста, кто может это сделать и сколько это будет стоить? Кратко по сути жалобы. В рамках исполнительного производства был изъят автомобиль, который находится в залоге. Изъятие произошло через два дня после вынесения постановления на открытие производства. Было проникновение на частную территорию, автомобиль стоял в закрытом дворе. Фотокопии материалов имеются.
  2. Добрый день! Очень нужна помощь по такому вопросу. Исполнительный лист был выдан 18.01.2016 со сроком предъявления к исполнению 1 год, до 18.01.2017 года. 20.04.2016 года было открыто исполнительное производство. 26.12.2017 года исполнительный лист был возвращен на основании п. 2 ч. 1 ст. 37 Закона об исполнительном производстве, исполнительное производство было завершено. Вопрос в следующем: какие сроки для повторного предъявления исполнительного листа? По старому закону - 1 год? Или по новому - 3 года?
  3. Получила пакет документов, когда банк обжаловал действия исполнителя.. там была копия постановления и копия исполнительного листа.. Исполнительная вообще никаких документов не присылала..
  4. Много вопросов в этом деле.. Попробую детально раскрыть тему, в хронологии.. В октябре 2015 года состоялся суд по кредитному договору, выданы исполнительные листы на должника и поручителя. Исполнительное производство на должника открыли в мае 2016 года. Было открыто два производства, одно на основную сумму долга, другое на судебный сбор.. Буквально сразу же эти два производства объединили в зведене виконавче провадження (ЗВП). То есть, на исполнении в государственной исполнительной службе было два исполнительных производства: ЗВП (основной долг) и ВП (судебный сбор). В декабре 2017 года исполн
  5. Доброго времени суток, уважаемые формучане! Помогите разобраться, пожалуйста. Был суд по кредитному договору. Выдан исполнительный лист. Государственный исполнитель по заявлению взыскателя открыл исполнительное производство на взыскание только судебного сбора. Но в исполнительном листе судебный сбор не значится, только сумма основного долга с разбивкой на составляющие кредита (тело, проценты, пеня). В постановлении об открытии исполнительного производства номер исполнительного листа указан. Законно ли исполнитель открыл производство?