viktory_k

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About viktory_k

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну почему же без них)) с полицией и со следователем.. после мордобития и открыли.. а до этого сколько заяв футболили?! и , когда, я говорю, что полиция бездействует, то это означает, что она ничего не делает, даже открыв "крыминальнэ провадження".. прошло 13 дней, а следователь все занят и ему некогда. я смотрю вам, уважаемый, занятся нечем, только фразы выделять.. идите спать, все равно от вас никакого толку. а еще лучше, покиньте мою тему, а то вы забыли уйти
  2. знакомый рассказывал, что работал с ним. сначала все нормально было, потом зазвездился после своих фильмов, перестал на суду ходить, цены поднял, а в итоге, продавать своих клиентов коллекторам. а что, удобненько устроился. вроде защищает сначала, а потом заезженное коллекторское : ну, ты же деньги брал..
  3. есть юристы. но они составляют коллективные заявления и иски в суды. тему эту я открыла, могу поинтересоваться или кто-то может что-то посоветовать? если вы не хотите или не можете, не советуйте
  4. из документов есть договор надання споживчого кредиту, договор ипотеки и поруки. и распечатка погашения, которую дали сегодня в банке, - я в ней ничего не понимаю. можно ли как-то получить копии 2-х договоров (настоящего и второго, который не подписывали)? вобщем, вопрос - как это сделать? вступить в переписку?
  5. сегодня забрали оригиналы правоустанавливающих документов из банка, там нам сказали, что у нас 2 кредита ипотечных, один из которых закрыт в 2009 году (тот , который мы подписывали в 2008-м) и в этом же 2009 году открыт второй кредит под залог. на вопрос: как такое может быть? ведь никто ничего не подписывал,- промямлили, что это внутренние договора и они не могут выдать нам копии. дали только распечатку погашения. как поступить в этой ситуации? может, кто подскажет.
  6. мы тоже вступили в организацию, где люди помогают друг другу. а как по-другому?! если полиция бездействует. нас отбивали уже 4 раза от этих гадов. открыли криминальне провадження. пока следователь морозится. пишем клопотання и регистрируем все через канцелярию.
  7. подскажите, как подать иск , чтобы наложить арест? где-то на форуме читала, что , если подать в понедельник, то в пятницу или , в крайнем случае, следующий понедельник уже будет решение с арестом на квартиру.