Cardiowave

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Cardiowave

  • Звание
    Участник
  1. Я вот не могу понять - в чем смех-то? Я зашел узнать ответы на основные вопросы, которые меня интересовали. Все понял. Заодно поинтересовался ориентировочной стоимостью услуг, если дело дойдет до суда, потому что с этим не сталкивался. Причем здесь был или не был у меня до этого валютный счет, что значит "запомнили скрытые телефоны"? Вы не знаете, что такое маркированный список при перечислении? Нет, 4000 еще нет. Меньше.
  2. Брал 2300, 10 дней просрочки, сейчас почти 4 000. Это на сегодняшний день.
  3. А вот сейчас обидно стало, да. Если речь обо мне, конечно. Вам также спасибо за уделенное время!
  4. Да-да. Известное место. Будем ждать.
  5. Думаю, что "все дороги ведут" в Шевченковский. Благо, ехать минут 10. Спасибо вам большое за ответы на мои вопросы. В случае повестки, надеюсь с Вами пообщаться.
  6. Мне кажется, что у вас бы получилось хорошо. Буду ждать повестку и проверять реестр. В моем случае, видимо, что-то типа "Київський Листок" или "Шевченківський вісник"...
  7. Вы не могли бы сообщить среднюю стоимость подобных услуг, если в курсе? О вероятности положительного решения в мою пользу (договор признают недействительным?) спрашивать преждевременно, и все же, каковы шансы, если дело дойдет до суда? Не знал, что такие способы сейчас актуальны и считаются официальными... Видимо, какая-то "спецгазета"? Вряд ли публикация будет в чем-то, наподобие "Красный пионер".
  8. А, и еще, вспомнил, что забыл у вас спросить. Как я понимаю, периодически нужно проверять в реестре, не обратились ли они на самом деле в суд. Конечно, я планирую туда сходить. Что делать, если не услежу за датой и пропущу заседание? Повестка вручается под подпись в руки? Заказным? Если нет, то я считаюсь не проинформированным, правильно?
  9. Да я уже узнал, что номер 0639134885 - это Манивео. А скрытый... он так и высвечивается, как Private.
  10. Скрытый номер 0639134885 Все, как полагается
  11. Откровенно говоря, данный вопрос меня волнует только в том контексте, что телефон быстрее разряжается, чем обычно Других причин нет. Никакого, поэтому решил написать заявление в полицию. Статьи 355, 366, если правильно запомнил.
  12. Откровенно говоря, данный вопрос меня волнует только в том контексте, что телефон быстрее разряжается, чем обычно Других причин нет. Нет, я не имею юридического образования, но я умею читать форум, что уже неплохо И делать выводы. Поэтому решил спросить на всякий случай про полицию. Теперь ясно, что достаточно просто заявить об угрозах, а выводы пусть делают сами.
  13. Естественно, не подписывал. Я и ручку-то в последний раз в руках держал давненько. Поправлю, "в электронной картинке, которую они именуют "договором". Никогда не мечтал о работе в полиции на добровольных началах. Спасибо
  14. Спасибо. Понятия не имею. Возможно в электронной картинке, которую они именуют "Договором". Упоминание кредита при заявлении в полицию, как я понимаю, можно использовать против меня в суде, если он будет. Да-да, что маловероятно. Поэтому и спросил, нужно ли упоминать какой-то кредит, при подачи заявления в полицию.