Евгений Валерьевич

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Евгений Валерьевич

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое за ответы, это то что я искал) Но все таки, по карточке, если меня допустим интересует именно приват банк, ничего нельзя сделать?
  2. Нет не видел, и даже не слышал. Писали только то, что снимают и делают это потому что у них есть данные карточки, ведь на нее я получал средства от них, а если карточку перевыпустить, номер и цв будут другими, каким образом тогда они до нее доберутся без решения суда? По поводу выезда все просто, я выехать смогу?
  3. Я на форуме всего пару часов, а тем тут немерено, все не перечитаешь, с карточками беспокоит - как пресечь самовольное снятие средств конторой, а с выездом, про выезд я вообще ничего не нашел(
  4. Нет не прикол) По поводу карточек и выезда не так много было написано, или же все таки я не все нашел, потому и создал тему, в этом нет ничего страшного.
  5. Что я подразумеваю под словом "итог"? Все же понятно, зачем быть таким дотошным к словам, ничего же сверхъестественного не спросил. Имел в виду чем обычно заканчиваются дела с манивео, часто ли дело до суда доходит, чем они заканчиваются.
  6. С чего вы решили что я вас обманываю, по поводу манивео прочитал много на форуме, это не значит что все, потому что плохо ориентируюсь по форуму, ответов на все мои вопросы не нашел, создал тему. По моему тут все так делают, сори если ошибаюсь.
  7. Читать тут можно много, а итогов разборок с этой фирмой я не нашел, по этому и создал тему, + плохо ориентируюсь по форуму.
  8. Больше вопросов - больше ответов, а мне нужно много ответов, потому что у меня много вопросов.
  9. А если перевыпустить карту привата, то уже по идее ничего не смогут? Или это не имеет значения ведь у них инн есть.
  10. Всем добрый день! Нужна помощь и дельный совет! На форуме нашел много тем по поводу этой конторы, но конкретики и ответов которые меня интересуют не увидел. В июне взял у них 3500 тогда была акция месяц под 0% процентов, не смог выплатить, со второго месяца уже пошли проценты, какое-то время делал пролонгацию, оплачивал проценты, но сейчас такая возможность пропала и задолженность составляет уже 4500, начали приходить смски такого типа: "Компанией Манивео блокируется ваш счет для частичных оплат, также блокируются зарплатные, социальные, пенсионные счета. Идентификационный код вносится в базу должников НБУ, что влечет за собой невозможность выезда за границу и кредитования на территории страны." Прочитав тут много тем, я сделал вывод, что правильное решение - игнор. Так-как выплатить задолженность сейчас возможности нет, а процент будет повышаться и дальше. Меня интересует пару вопросов, если кто сталкивался уже с таким, прошу подскажите, что делать и как быть! Реально ли они подают в суд? Я прописан в Донецкой области, на временно оккупированной территории, так что какую-либо повестку я не получу туда, сейчас проживаю на съемной квартире в Кривом-Роге. Читал еще что были случаи когда они самостоятельно снимали деньги с банковской карточки, что делать в таком случае? Просто перевыпустить карточку в банке?И реально ли они могут запретить выезд за границу? Очень важно знать, потому что иногда езжу на заработки. В общем я думаю достаточно описал проблему, кто сталкивался, подскажите как быть, и чем все это закончится или может закончится. Благодарю всех кто ответит.