Alena K

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Alena K


  1. 12 минут назад, polina сказал:

    Сейчас вы оплатите по суду, через 2 года когда сумма набежит еще больше Приват опять подаст на вас в суд и так будет вас доить пока вы будете доиться........ получите выписку, оцените из чего состоит сумма, как правило Приват не редактирует счета согласно судебных решений, посчитайте проценты набежавшие на сейчас, добавьте к судебному решению, оцените эту сумму, если сможете закрытье ее сразу, только обязательно с четким назначением платежа, сначала все проценты, затем тело и закрывайте счет, только эту процедуру необходимо четко отслеживать, не верить ни одному их слову, только четко на бумаге подтверждение, Приват любит сказать что все закрыл, а через пару лет начнет требовать деньги по якобы не закрытому счету, при этом будет списание с других карт (может даже зарплатной) без обьяснения  с ссылкой на якобы какой-то долг, при этом никто ни за что не ответит, списали и все..... и обязательно хранить это подтверждение о закрытии счета долгие годы....

    спасибо
    где-то так и думала. Приват только счет все равно не закроет, сумма то на нем больше.... (

    И как платить? реквизиты для оплаты - моя карта. Внести разными платежами (отдельно проценты, отдельно сумму по суду) с указанием назначения платежа?

     


  2. 1 час назад, centurion сказал:

    Ну это только временные ограничения. Я имел в виду одновременное начисление пени и штрафа, поэтому их и выделил.

    это понятно, но вопрос как сейчас поступить?
    ждать подключения испольнительной (и возможный арест авто и дома) или закрыть по решению суда и ждать действий банка? В любом случае дождусь  выписки, чтобы понимать сумму процентов по основному долгу с момента иска по сегодняшний день...


  3. 6 часов назад, pravo_ua сказал:

    За весь период, пока дело рассматривалось в суде, и по день фактического погашения долга банк может насчитать на основную сумму долга проценты. Выполнение вами решения суда до открытия исполнительного производства не лишает банка права требовать от вас проценты за весь период пользования деньгами по день погашения долга.

    Есть подозрение, что сумма процентов на основную сумму долга меньше суммы заявляемой банком. Заказала выписку по карте, обещали сделать в течении 5 дней. Ждемс...


  4. 47 минут назад, Seata сказал:

    вот то, что у вас во-вторых, это примите за основу. Вряд ли вы с ними договоритесь, договор в привате не заканчивается ооочень долго, и начисляют проценты/штрафы/пеню они много и охотно.
    1. Если у вас нет денег и желания погасить сразу, одним платежом и именно столько, сколько они хотят, то правильные действия - это ничего не делать. Ничего не делать с ними, а в остальном - радоваться жизни и за все благодарить.
    2. Да, могут. И делают. 
    Имущество, на которое можно наложить взыскание, у вас есть? Хотя там такая сумма...

    Имущество есть.
    А если закрыть сумму по решению суда до исполнительной службы?

    Просто реквизиты для внесения - мой карточный счет, на котором сумма на сегодня соовсем другая.... 

     

     

     


  5. Доброго всем!
     

    06.04.17 Приватбанк обратился в суд о взыскании кредитной задолженности (карточный счет).
    Сумма иска 12718,11 по состоянию на 29.12.16г.
    где 2824,31 - задолженность по кредиту; 3804,10 - процент; 5007, 89 - пеня; 1581,81 - штрафы.
    Решением суда от 13.10.17г. частично удовлетворены требования банка (согласно з-на 1669 - не начисляются штрафы и пеня в зоне АТО, проживаю в г.Константиновка Дон.обл.) в размере 6628,41 грн + судебные издержки 1600 грн. 

    Чтобы закрыть вопрос, обратилась в гол.отделение нашего города, где мне сообщили, что по состоянию на сегодняшний день сумма задолженности состовляет 25000 грн, и даже закрыв сумму по решению суда мой договор будет действительным (со всеми вытекающими). Из предложений - подписать договор реструктуризации (около 16000), но во-первых их нет, а во-вторых не дойная корова. или во-первых.
    Вопрос

    1- какие дальнейшие правильные действия с моей стороны?

    2 - может ли банк начислять проценты после решения суда и подать повторный иск?