ЮоияОдесса

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

Community Reputation

5 Обычный

About ЮоияОдесса

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое! У нас следующее заседание в конце апреля, может они поэтому и зашевелились, предлагают переговоры...
  2. А что непонятно? Суд выигран, квартира вернулась в собственность заемщика. Но ипотека и заборона осталась в Реестре, как и долг перед КК. Мой вопрос как раз об этом - как с ними договариваться, у кого есть конкретный опыт по таким делам. Человек поделился своим опытом, за что ему большое спасибо. А у Вас такой опыт есть? Может тоже поделитесь?
  3. От же ж... Но есть ведь и решения не в их пользу, и достаточно много таких решений, всех инстанций. Так что лично у меня надежда все- таки есть.
  4. Именно. Но не вышло, я отменяю эту перерегистрацию сейчас через суд.
  5. Обратно все раскручивается через суд. Суд сейчас идет и все близится к финишу. В результате суда, как я это вижу, Квартира возвращается в мою собственность, но и долг не погашен и ипотека висит. И мы приходим к тому, что либо они опять на себя оформляют квартиру только уже не так топорно, как в первый раз, и пытаются ее продать, чтобы получить деньги. Либо получают деньги от нас, закрывают долг и снимают ипотеку. Им это интереснее как я поняла из разговора по телефону. Вопрос в том на какой сумме можно сойтись и как это оформить правильно и безопасно.
  6. Спасибо, они действительно хотят деньги, я знаю. А я хочу сохранить квартиру за собой. Вопрос в том, на какой сумме мы сойдемся. В моем случае они хотят все решить до решения суда, так как не хотят проиграть дело, и чтобы их действия признали незаконными, я так поняла. Можно ли это использовать как рычаг влияния на них в переговорах?
  7. Добрый день, уважаемые форумчане! У меня ситуация такая- Кей-КОЛЛЕКТ переоформили на себя мою квартиру по ипотечной оговорке в договоре через нотариуса. Я это обжалую сейчас в суде, идет процесс в первой инстанции. На днях мне позвонили с КК и сказали что они хотят урегулировать все мирным путем и приглашают на встречу для переговоров. Я в принципе не против все решить и закрыть вопрос, но не совсем понимаю, что они могут предложить и на какие уступки могут пойти. Скажите, у кого-то был опыт общения с ними в таких ситуациях? До какого минимума они могут согласиться снизить сумму долга - 10-20 % от суммы ? и можно ли договориться о рассрочке?
  8. Да, я понимаю, спасибо большое, обязательно воспользуюсь реальными советами. Просто обидно, когда пытаются добить раненую женщину. Он от этого получает особое удовольствие?
  9. Я - одна из потерпевших. В виде есть я и моя фамилия. Именно поэтому я веду тему от первого лица. Вам каких данных обо мне не хватает? И для чего? Это поможет оказать какую-то помощь по сути? И просветите пожалуйста кто вы, и зачем вам противостоять, если вы не коллекторы , конечно.