realfan

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About realfan

  • Rank
    Новичок
  1. Ввоз по запчастям с растаможкой, все зарегистрировано и легально
  2. знакомый проводил экспертизу, которая установила, что номер кузова и двигателя не менялись
  3. Свидетельство о реестрации ТС, знакомый - владелец в своих документах, другой парень в своих
  4. Получается оба владельцы, но поскольку у знакомого документы оформлены на 7 лет быстрее, то у него оригинал, а у другого двойник. Полиция открыла дело по ст. 358, но толку нету.
  5. Знакомый купил, а где второй взял - вопрос, у обоих есть и техпаспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства на их имена (у знакомого 2007 года, у второго - 2014 года, зарегистрировано в соседней области), номер кузова и двигателя идентичны, гос. номера разные).
  6. Знакомый на праве собственности владеет автомобилем более 10 лет со всеми соответствующими документами. При попытке продать этот автомобиль ему сообщили, что это невозможно в связи с тем, что автомобиль с таким же номером двигателя и кузова является зарегистрирован за другим человеком. Затем выяснилось, что у другого человека есть и свидетельство и техпаспорт. Написали заявление в полицию, следствие ведется почти 2 года, результаты отсутствуют. Какие есть способы защитить себя в этой ситуации и целесообразно ли подавать иск суд об устранении препятствий в распоряжении имуществом? Буду благодарен за советы.