ШМЕЛЬ

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О ШМЕЛЬ

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. По нашей апеляшке открыли производство и не остановили действия решения. В ИС подали заявление и подложили ухвалу. Нам отказали останавливать ИС сослались что хоть апелляионное провадження и открыто но решение в силе и судом не остановлено. Подали скаргу на выконавца, но похоже ничего приличного не светит. Раньше было по другому. Возобновили сроки и открыли производство, подали ухвалу апеляшки в ИС и голова не болит. Теперь не все так просто. Оно конечно хорошо когда решение в твою пользу и набрало силу и плевать на восстановленные сроки апеллянту если не остановили решение. А если наоборот тогда печалька.
  2. Только на одном решении будете долго и нудно восстанавливать. Восстанавливается быстро и просто на основании первичных право-устанавливающих документов таких как купля-продажа, дарственная и др. и вполне достаточно решения об отмене решения регистратора.
  3. ШМЕЛЬ

    Чат

    Три месяца это не срок. Пройдите из судовой влады по номеру в дело и там по номеру опять в дело и вывалит все что есть.
  4. Выложите текст ухвалы или дайте ссылку в реестр
  5. Президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду законопроект "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Об этом сообщила его пресс-служба 6 сентября. Документ зарегистрирован в парламенте под №9055 и определен главой государства как неотложный. Его текст и сопроводительные документы на сайте Верховной Рады пока не опубликованы. "Законопроект направлен на укрепление профессиональных прав и гарантий деятельности адвокатов, обеспечение высоких этических стандартов и качества юридической помощи, доступ к адвокатской профессии без необоснованного ограничения и коррупционных рисков, развитие и функционирование адвокатского самоуправления на принципах саморегулирования и децентрализации в рамках единой Национальной ассоциации адвокатов Украины", – говорится в сообщении. https://gordonua.com/news/politics/poroshenko-zaregistriroval-v-rade-zakonoproekt-ob-advokature-i-advokatskoy-deyatelnosti-337998.html
  6. Это как? Иванов судился с банком а жалобу удовлетворили Садового общества? Может это общество было стороной по делу ?
  7. Психушка по ним плачет. Когда уже этот дурдом со всеми покращеннями закончится?
  8. Давайте сюда телефон всем полезно будет. По поводу безкомпьютерного распределения не факт. Если в реестре не бьется это не значит что так и есть. Любое заявление вносится в компьютер и даже когда путем манипуляцмй пытаются загнать заяву на нужного судью то все идет через распределение.
  9. Апеляшка не последняя инстанция. Они там много чего одобряют а касачка сносит.
  10. Неужели сегодня ещё кто-то готов делать предоплату веря на слово?
  11. Ещё не подписал http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60428
  12. С описью конечно будет доказательнее но дольше хотя срок считается с подачи а не получения.