Сергей Марков

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей Марков

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Должны они предоставить какой то документ, подтверждающий право требования, как я понимаю? Каким образом они должны были предоставить этот документ?
  2. Та, не спасибо. Они не дают ни каких подтверждающих документов, не известно, кто, и, что!
  3. Какие вопросы? Я вроде бы написал, чего хочу! Может, не так выразился, или меня не поняли
  4. Какие статьи ККУ, распространяются на эти их действия? Какие статьи ККУ, распространяются на эти их действия?
  5. Я хотел получить хоть какую-то информацию, если создан форум, то люди делятся информацией и т. д., а получил просто вопросы, что даст и т. д.... Мне какая разница? Что приедут? Не особо хочется, видеть каких-то пиндосов, которые будут рассказывать всему дому, что я чего-то должен, не плачу и т. д. Как, я понимаю, тут есть юристы, можно просто дать ответ, что они нарушают с юридической стороны.
  6. Действительно ли, у них есть досудебный отдел, действительно могут приехать? Я хочу просто понять, что к чему с этой конторой, кто они, и, что они! От не фиг делать, я бы не стал писать и отнимать у людей время!
  7. Юридически, я конечно много не знаю. Чем можно их припугнуть(скажем так). Присылали смс, что будет визит, ожидайте. То, звонили вроде как специалист по просроченной задолженности, а теперь досудебный отдел, на сколько это вообще все правда?
  8. Да, я понимаю, что это психологическое давление, но все же как-то не приятно, думал, может у кого-то с ними и с этим банком такая же ситуация.
  9. Исходя из моих мыслей, я платить не отказывался, но платить какой-то шайка, я не намерен.Не очень приятно видеть каждый день смс, или 5-6 звонков от этих проходимцев(как я понимаю)