Vick

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Vick

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это Вы про реестр исполнительных производств говорите, а есть ещё реестр должников. Как вп закрывают, оттуда информацию удаляют (точнее должны)))
  2. Простите, если обидела! Пошутила немного) Совершенно верно! Не получали ни единого документа по вп, даже постановления об открытии исполнительного производства! Вот так работают наши исполнители! Документы не шлют, никаких действий не предпринимают, потом тихо закрывают исполнительное производство! Всё! Это качество их работы!
  3. Доступа к вп в электронном виде мы не имеем, постановления мы не получали. А к исполнителю мы не пойдём) Спасибо, что сказали, что это важно))) Мы же думали так, ерунда)))) А теперь знаем, что это важно)))
  4. Скорее всего исполнитель закрыл производство в связи с невозможностью исполнения. Аресты никто не снимает (практика такая), так они и будут висеть в базе. Даже нередки случаи, когда исполнительное производство закончено в связи с выполнением, а аресты исполнитель не снял!
  5. Исполнительное производство касательно поручителя закрыто 3 дня назад) Сейчас не сильно актуален, но вполне возможно будет актуален через полгода!
  6. У них действительно с взысканием с должника не складывается))) Но на всём имуществе должника арест (имущества нет, но появится при таких условиях оно не может), вдруг ещё выезд за границу попробуют перекрыть. Вот и хочет человек закрыть этот вопрос раз и навсегда! Понимаете, он предлагал договориться ещё в 2012 году во время судебного разбирательства, но жадность банка не знала границ! Бешенные штрафные санкции, неадекватные проценты и на 5 лет этот вопрос завис. А тут они такие выгодные условия предлагают. Сумма вменяемая и будете спать спокойно)))
  7. Вопрос как раз первоначально стоял о мировом соглашении, т.к. было исполнительное производство! И на нём я настаивала, а тут говорят исполнительное производство закрыто, давайте договориться не через суд! Вот и возник вопрос.
  8. Привожу простой пример: долг 50 тыс., Банк предлагает разойтись за 7 тыс. В итоге деньги передаются, заключается договор факторинга. Потом банк его признает недействительным, и стягивает оставшиеся 43 тыс.
  9. Согласна с Вами! Тем более, что сумма немалая, а платить 2% исполнительного сбора врятли банк будет! Уж очень солидная сумма получается!
  10. Да, порекомендованный вариант действительно интересный! Но как я писала выше, видела в реестре решения о признании договора факторинга недействительным по причине не уведомления суда, вот и возникает вопрос не может ли быть тоже самое с договором о прекращении правоотношений? Yafet, подскажите пожалуйста давно ли заключали такой договор? После этого общения с банком не было?