Katyushka2205

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Katyushka2205

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. Была сама, без юриста нет у меня на него денег. Конечно если сумма иска была больше,то пришлось бы искать деньги и нанимать юриста.
  2. Иск удолитворили частично,но главное что я пришла на суд. Единственное, я поинтересовалась у судьи по поводу процентов которые продолжают начислять. В целом суд для меня было что то страшное, но в реальности все не так плохо
  3. Я уже это поняла, поэтому настоятельно просил их сотрудник заплатить половину (8000тыс), потом 1500, в конечном итоге просят хоть 500 грн проплатить.
  4. Просто в повестке одна сумма указана,в приват 24 другая сумма а по тетелефону еще больше сумму озвучивают.
  5. Здравствуйте! Та же история с приватом суд в этом месяце. Но дело не в этом. Позвонили сегодня с приват банка и на их вопрос почему я жду суда, а не решаю вопрос сейчас хоть частично ,я ответила что после суда не будут штрафы капать. На что мне ответили что штрафы будут продолжатся даже после суда. Вопрос ? Это действительно так или меня пугают чтобы побежала платить?
  6. Вот читая новости попалась статья https://ria-m.tv/news/130867/umet_nado_kak_iz_pyati_tyisyach_dolga_sdelat_v_dvadtsat_raz_bolshe.html То что в ней написано это реальность или заказная статья для того чтобы напугать неплательщиков?
  7. не плачу больше года туда, надеюсь звонить не будут
  8. Пришло смс от кредит 365 ".......Сьогодні юристами відправлено запит для уточнення інформації за вашим місцем роботи. Сплатіть борг....." Так вот раньше я не заморачивалась єтими пугалками но сегодня подумала о том могут ли они присылать всякую фигню на место роботы?
  9. У меня была такая ситуация в контакте. Сос кредит всем друзьям скидывал на стену моё фото с подписью мошенница. Пришлось просто удалить аккаунт.
  10. У меня после первых писем мужа бабушка была в панике...Кричала заплатите им, почему не плотите ...Спустя время успакоилась.Теперь просто отдает письма и не паникует. один раз ей позвонили она послала их туда где раньше были и на этом все. Не портите себе нервы, а телефон лучше отключить
  11. в каждом городе где ихние отделения я так поняла есть свои лепилы .
  12. Чем тут пугать??? я же не сказала что мне или моей семье угрожают расправой? Человек создал тему я просто ответила как у меня. А так если посмотреть то Вы всех у кого мало сообщений на форуме сразу называете троллями.