Kira.kk88

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kira.kk88

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ! Продала все имущество , в центре города что бы оплатить водителю део ланоса за проезд на Киев ! Думала кредит заплачу и трусишки себе ажурные куплю ! Но как видите без них остаюсь много требуют кредиторы (
  2. Ну так ! Колыхните волны мирового океана ! Смысл лесть не по теме ( семечек жаль не предложить ) да я уже поняла ! Не на том форуме я написала !
  3. ВЫ прям молодец ! Не подскажите какой курьерской службой письма доставляют в город Луганск !? - это первое ! А второе - каждый знаток своего дела ! если вы отучились или прошли курсы на юриста и можете блеснуть умом МОИ поздравления ! Я вот думаю в моей сфере аналил игровых ставок ( букмекер) вы бы так же тупили как и я не знаю что и как правильно , поэтапно сделать ! Так что не умничайте, есть ли у меня деньги , или знания юридические , не вам решать и судить !!!! Я написала тут пост с вопросом к юристу а не таким умникам которым нечего делать !
  4. Он на стадии ликвидации уже 2 год . ДА! Но к вашему удивлению отделения ещё есть и они работают !
  5. Всем психологам , умникам и умницам спасибо ! По теме ответит Только один человек - Вам я благодарна )
  6. Спокойно спать хочется ! И оплатить тело кредита банку а не шарашкиной конторе .
  7. Я поняла ! Но вы сами знаете как они работают морально давят , звонки , угрозы и тд. Просто не хочется тратить себе нервы и я готова отдать то что должна но небольшие . Я не уплатила долг не из за того что хотела кинуть банк а из за военного положения
  8. То есть мне пойти в банк попросить документ о том что кредит продан и оплатить сумму долга на 14 апреля фиксированную ? Как мне сказали по горячей линии в дельта банк я должна буду написать заявлении о списании пени . Это я поняла ! А если они мне предоставят документ о новых кредиторах и сумма не изменится то что мне прислали финансовая компания - как быть ?
  9. Финансовые компании требуют оплату полностью в ближайшие дни или же будет пеня . Ну что бы вы понимали я сама из набрала они мне не звонили и дойти письма в Луганск так же не могут ! Точнее я их неполучала .
  10. Да я нечего не путаю (что значит влетать ? Можно подробней пожалуйста
  11. На юриста у меня нет денег ! Как правильно составить заявление ? Образец бланка не могу найти в интернете ! И если кредит продан как они спишут пеню ?
  12. В Дельта Банк еду завтра . Писать заявление что бы выдали официальную бумагу о новых кредиторах . Но финансовые компании требуют оплату в ближайшие дни . От общей суммы там и так 80% пени . Борюсь что ещё выростет сумма ! Тело кредита общая сумма за 3 потребительских и карты = 2500 грн
  13. Все в телефонном режиме ! Я позвонила в банк мне сказали кому продали мои кредиты и номера телефонов финансовых компаний . Я позвонила им по телефону Сити финансы сказали что я им оплачу и сразу получу бумагу о закрытии кредита . А позвонив в Женеву мне хамски ответили что я от них хочу какой документ и бросили трубку ( прислали на телефон данные об оплате )