Anna195403

Пользователи
  • Число публикаций

    110
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

23 Очень хороший

О Anna195403

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Я вот никак не пойму - Вы по жизни такой неудовлетворенный или просто, занятся нечем, как тему гадить? Вы спросили - Вам ответили. Не устроил ответ - собрался и ушол с форума, как такого! Сорри за выражение - срачь зачем разводить? Ни Вы, ни Ваши советы, ни комментарии з разными ссылками, ни личные наблюдения возле супермаркета и тем более мнение - мне не интересны (думаю многим также). Вместо того, чтобы тролить и писать полную безсмысленницу - займитесь решением своих проблем. Поверьте, здесь Вы уже задо... многих и большего чем реакции покрутив указательным пальцем у виска, никакой реакции не добьетесь. Всего хорошего.
  2. Фи, как грубо.) А что это Вас так цепляет "коляски, пиво, сигареты, мфо и алименты"? О жизни своей беседу хотите завести? Дак это форум другой, не здесь!
  3. Не знаю, как по мне - стремно все это(. С чего бы такая "доброта"? Я б не платила ни копейки. Скорее хотят продлить сроки и признание долга.
  4. Это у меня только так спокойно пока? Просрочки где то месяц в некоторых, только звонки, на которые я не отвечаю. Звонки сотруднице - говорит спокойно с ней общаются, но и она на место их сразу ложит словами - предупреждаю разговор записываться. Кашинский так же кому то там меня продал))). Сслоун только смс маме и мне - почему долг не возвращаю? И приехать грозятся сами за деньгами) два письма пока от кого не знаю. И звонки где то 20 штук в день. А, и с карты где то до 15 попыток деньги снять.
  5. ))) Сообщение точ в точ как у меня вчера!)) Жду, жду, чай завирила, а они ни в какую не едут))
  6. А кредитов сколько? Извините, если писали, не могу найти.
  7. Думаю что не факт, но это я только у меня так пока. Читала что если перевыпускать то не снимают. У меня же зарплатную заблочили после установки лимита оплаты в интернет 0, при попытке их снять деньги, а недавно смс пришло. И это на заблочена карту!!!! Вот и понимай их теперь)) на мой вопрос - что за ф..ня? Оператор сначала перевела на техническую службу ожидание которой было минут 15, а потом сама же ответила что сообщат в течении 3 дней, чего я и не дождалась!)) .
  8. По этому имея данные они и тырят деньги с вашего мужа.
  9. Есть только Приват Банке карта, которая зашла в минуса на 3500! 3000 - это лимит и 500 ежемесячный платеж с сумы 5000 - оформляла на перекрытие этих же дибильных мфо "оплата частями". Больше нету. Что касается блокировки карты приват - все равно будут приходить отказы о видмове списания, если нет денег на счету. Я блокировала карту так же через приват 24, и все равно пытались снимать ))) как по мне лучше или закрыть то есть заплатить лимит и минус (я так думаю потому что если мфоошки не имеют личной подписи и можно оспорить, то здесь есть подпись((, по этому лично я буду закрывать Приват в полной мере) или не платить ничего!!
  10. Как уже здесь писали Вам - успокоиться и забыть о них. Настроиться на любой плохой итог и жить спокойно и дочку лечить, а не выкидывать деньги на ветер этим крахаборам! Вы не одна такая!) Нас много;))! Лично у меня также около 19-20 мфо. С этого месяца начинаю уже входить на просрочки у всех. С прошлого месяца была еще только половина. Пока с их стороны - звонки, на которые я не отвечаю, смс, я бы сказала смешного характера)) и одно письмо домой даже не скажу с какой конторки, так как даже не читала, просто выбросила. Что касается дзвонков к друзьям и родственникам - пока только трубят в те номера, которые дала большинство и на один, который указала давно в ПУМБЕ пот оформлении кредита, который уже закрыт давно. Деньги пытаются снимать с карт, которые были привязаны к МФО. Сслоун пока самый смешной у своих смс))), другие пока по спокойнее)). Сос кредит, после полтора месяца просрочки молчит, только смс одинаковые каждый день пишет. Пока у меня все, что будет дальше обязательно напишу.;) Терпения и удачи.
  11. Доброе утро дорогие форумчани, перечитала Ваши споры относительно практики/не практики некоторых юристов - мое мнение только одно - молодцы они! Поддерживают хорошо морально здесь (заметьте без всякой оплаты!!!) И дают действительно дельные советы. И уверена что на деле они еще лучше, чем на словах! Это мое мнение, я его не навязывают никому. Что касается карт, которые привязаны к мфошкам - у меня таких две. Одну, после установки лимита в интернет 0-сам банк заблочил, но(!) неделю назад мне пришла смс об отказе установления кредитного лимита, то есть я так поняла, что мфоошки пытались как то установить лимит и сразу его снять. После звонка в банк я услышала, что ответ мне дадут в течении 3 дней, чего конечно не дождалась!)) Другая карта - это карта Приват. С нее ежедневно приходит около 10 смс о попытках снятии средств (кредитный лимит так же с 3000 стал 0 в течении недели) и что интересно - заблокировала карту в Приват 24, но попытки так же не прекратились. Думаю, перевыпускать ПБ карту нельзя, будут и с другой снимать даже не зная данные, потому что счет один.
  12. Бинго!))) У них так же смотрю заученые фразы есть!)) Лучше меняйте банк.
  13. Звоните)) и услышите - банк волен сам принимать решение о кредитном лимите и не должен давать объяснения!))). Интересно, что Вам ответят)