Михаил86

Пользователи
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Михаил86

  1. ТС сообщите пожалуйста как у Вас обстоят дела?
  2. Здравствуйте, не забудьте пожалуйста сообщить итог суда.
  3. Мое мнение что в Вашем случае нужно писать отзыв, и подавать встречный иск на мфо. Строк подачи отзыва 15 дней с момента получения повестки. Провести суд без Вас это не есть хорошо, так как судья может принять решение не в Вашу пользу. По поводу "что брала не мама" нужно читать договор, и скорее всего можно пробовать признать договор не действительным. То есть опять же таки мое мнение, нужно не соглашаться с тем что Вы брали деньги.
  4. Я бы Вам советовал написать заявление в суд с просьбой о переносе заседания. И подготовится как следует, потому что если Вы не явитесь на суд то 90 % решение будет не в Вашу пользу. Не тяните у Вас еще есть время.
  5. Какой смысл Ваших вопросов если Вы не собираетесь идти в суд? 1 - они Вам в довидках могут написать что угодно. 2 - брата сливать не нужно.
  6. Поймие у Вас не так много времени, Вам нужно выстроить линию защиты.
  7. будет рассмотрено или может быть рассмотрено? без присутствия сторон, или без присутствия стороны истца?
  8. Вы получили судовую повестку заказным письмом и расписались? Или просто бумажку обычным письмом?
  9. Кто Вам говорил что здесь кто то долго с этим живет? Здесь только юристы, адвокаты ну и ми тролли. А должников мфо здесь нет.
  10. Разве имеете какое то отношение "Виконавчий напис нотаріуса" к без залоговым кредитам? Разве Дельта М имеет хоть какие то документы на свою деятельность?
  11. Дайте угадаю, антиколлектор биз? Дайте угадаю, Yurist? Можно самому если у Вас денег много. лучше ни как.
  12. Не обращайте внимание, здесь все тролли кроме старожилов. Забить на мфо в Вашей ситуации это единственный выход. Заблаговременно предупредите свое окружения так как коллекторы найдут многих родственников и будет телефонный террор. Родителям (и себе) поменяйте симки, на почте заведите абонентский ящик что бы туда шли письма.
  13. Никто Вам не может причинить физический вред, ведь это уже криминал. Включите режим мороз, и все. Все угрозы фиксируйте.