Михаил86

Пользователи
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Михаил86

  1. Я совсем забыл, что нужно было поделится своим опытом, по сути данной темы. Это первая, по данному делу подал апелляцию.
  2. Скрин с моего ресурса, то есть моя статья. Данным скрином дополнил свое мнение о УБКИ. Ссылку не бросал на данную статью, так как Вы очень ругались за ссылки. Потому что кто то из данного ресурса может попасть по ссылке на мой ресурс и все, пиши пропало. Какое Вы имеете отношения к УБКИ я не могу знать. О предъявлял это Ваше субъективное мнение.
  3. Как можно осуждать полезный ресурс? ) К ресурсу не имею ни каких претензий, и не имею права их иметь )))
  4. Ссылку бросать не буду, Bolt очень обижается что я на форуме Ростислава набиваю клиентуру ))) Дополню свое мнение скрином.
  5. С Вашего позволения добавлю "3". 3. УБКИ - обычный коммерческий проект привата, и ориентироваться на него нет абсолютно ни какого смысла, он показывает лишь направление ветра.
  6. Это не ответ, а очередное игнорирование ответа. Повторюсь: Ответьте не вопросом на вопрос, а просто ответом. Где кому и когда я такое советовал?
  7. Проявите нормальный человеческий жест. Ответьте не вопросом на вопрос, а просто ответом. Где кому и когда я такое советовал?
  8. А по сути то ответа Вы не даете. Вы просто оскорбили да и все, сами не зная что Вы написали.
  9. Например? Вы можете четко написать какой мой совет Вас так возмутил?
  10. Это юристы, у них критика в крови. Лично я уже привык и стараюсь не обращать внимание.
  11. Процитирую Рене Декарта: Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов
  12. Не забивайте голову тем что Вам не нужно. Решайте проблемы по мере их поступления.
  13. Карту обязательно смените. Приват любит баловаться овердрафтом, но это не так часто. Если симка "чистая" то нет. Если Вы такой мнительный человек, то лучше заранее готовьтесь, прессинга будет не мало, но это все пустой звон.