Allol

Пользователи
  • Число публикаций

    195
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

59 Очень хороший

2 подписчика

О Allol

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Вот сегодня сказали,что уже уволили сотрудника,который мне угрожал.
  2. Мне кажеться они все проверяют, сколько детей, официальная ли работа,если да,то как давно. В браке или нет .Есть ли у супруга имущество или недвижимость и т.д. Или это я себя накрутила? А может они смотрят кто им платил часто? Кто пролонгации делал? На тех и подают?
  3. Если я правильно понимаю, то сколько бы мфо не рисовало цифр-все это до лампочки. Если есть решение суда( а это еще не факт,что суд будет,а если будет,то не ясно кто выиграет и если скажут платить,то я не думаю ,что их штрафы баснословные.) если вы говорили,что сумма штрафа и пени до 50 %,то учитывая мои 13,500 +3,500%, плюс максимум 8500 штрафы( это при самом плохом решении) 25 500. За такую сумму на жилье не положат глаз,я думаю. Это я уже всякие варианты прокручиваю. А если сложить все мфо? Тут про коллективный иск писали. Это же бред...
  4. У меня сумма 80-это если сложить все мфо. А жилье- кусочек приватизированной на 5 человек квартиры.
  5. Недели две назад была. Я думала только ипотечное жилье могут забрать,и то за большой долг. а тут она выдала мне такие цифры.
  6. А адвокат ,у которого я была сказала,что начиная с 14 тысяч долга ,могут на жилье позариться,а если меньше сумма то нет. Так это неправда?
  7. Мама рвет и мечет,хочет нахамить в ответ.Говорю-будь выше этого,не опускайся до уровня идиотов.Я ни на одно сообщение не ответила. Сегодня звонили с одной конторы,вы нам должны деньги и т.д.На что я ответила "два дні тому мені дзвонили з вашої організації, погрожували та використовували ненормативну лексику,тому більше бажання спілкуватись з представниками вашої фірми,я не маю бажання" Говорила абсолютно спокойно,на что он ответил" ну меня не было тогда ,я не знаю кто это мог быть " я положила трубку
  8. Может сначала узнают есть ли имущество ,официальная зарплата и т.д . А потом решают подавать на суд или нет.
  9. Я вот на все звонки не реагирую,на смс тоже. Иногда беру трубку,говорю " это ошибка какая-то,извините,у меня нет времени с вами говорить". Но незнаю как быть с тем договором,что я лично подписала на отделении."Компаньйон финанс". Там моя подпись есть.
  10. Странно... Я думала за 3-4 тыс.не будут напрягаться,а за 15 тыс,тогда да...хотя.. Мне вот за 13 тыс.еще культурно пишут,хотя просрочка три недели а за 2 тыс -6 дней просрочка,так моей маме обещают дом сжечь и кучу матов и угроз.
  11. Не помню,чтоб кто-то здесь обещал,что в суд не подадут. Писали " возможно ,не подадут",100% гарантии никто не давал.
  12. Да, я просто думаю- они скажут,мы ничего не знаем,это не мы и т.д.