Geri

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Geri

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А имеет значение, что я им сказал? Записи разговоров могут быть применимы против меня. Если я им даже что-то пообещал?
  2. Сегодня опять звонили. типа заплатите 20000, потом говорит, хоть 10 000. А после, мы будем требовать остальное.
  3. Скажите, если идет исполнительное производство по ИНН. Тебя вносят в Реестр Боржникив. Можно ли при этом вступать в наследство (недвижимость)? Ведь для этого придется обращаться к нотариусу, он примет заяву? Другими словами, есть ли ограничения при вступлении в наследство, если ты находишься в Реестре боржныкив?
  4. Опять засранцы подъезд обклеили. Теперь уже сумму и банк на прямую не упоминали. Вот только цель какая? Наоборот, всякое желание платить отпадает за такие бяки. Вроде серьезный банк, а ведут как быдляки.
  5. Никто так и не перезвонил и ихние калы пока не дают о себе знать. Вот и не знаю- радоваться или огорчаться. . Наверняка, задумали очередную "пакость"/ В общем, пока тихо...
  6. Расскажите, для общего развития, так сказать. Копался в реестре судова влада и нашел дело (про административное правонарушение) Дата надходження- 01.12.10 Стадия розгляду- 13.07.15 - Призначено склад суду. Т.е надходження було 2010, и только через 4!!! года призначели склад суду.... и ВСЕ??? т.е если дело попало в суд, не факт что сам суд видбудеться? Или это база так ведется..?
  7. я говорил , что не могу отказать им от законного требования обратится в суд, на что они ответвители, что в суд могут подать и через год-два, типа их топ менеджеры это решают, сказали , что могут сделать реструктуризацию, условия сообщат завтра, х.з.узнаю условия-напишу.. Если пеню спишут или сумму заморозят - подумаю. В любом случае попрошу день на обдумывание и напишу тут. Или я делаю неправильно?
  8. Позвонили- предложили реструктуризацию, условия расскажут завтра, типа после заседания какого то там комитета...
  9. сфотографировал и сорвал.... одну копию сохранил на память
  10. Вот такие листовки обнаружил сегодня на подъездах своего дома. Что-то с этим делать, или забить?
  11. А что , обычно, исполнители делают в таких случаях? Я понимаю, что Вы не предсказатель, но статистка какая то есть же
  12. Еще раз , можно уточнить последствия, если сумма долга больше 20 мин. зп. ( на сегодняшний момент это как я понял 83 460 грн.). Т.е если я проигрываю суд, что будет? Итак- депозитов нет, я официально работаю, 1/2 квартиры. зы. Опять имел разговор с Приватом- пугали судом- я согласился. Тогда они начали убеждать, мол зачем вам суд-квартиру отберем. Хочется понимать ситуацию.
  13. Влезу в чужую тему. ПриватБанк, конечно В общем ситуация. есть просроченная задолжность по карте. Сегодня в мое отсутствие, по местожительству приходил чувак, одет был в одежде охранника с надписью Привата. На мою беду, дома была мать-пенсионерка. В общем мозги ей промыли (и то что без квартиры останемся и тд), передали через нее лист-требование. При детальном изучении обнаружил, что печать не настоящая , есть подпись, но фамилия не указана, только имя и отчество. Предложили оплатить часть суммы и идти в отделение на оформление реструктуризации. Сумма не малая, около 80 000 (если честно, затрудняюсь сказать структуру долга, лимит сейчас 0,). Из форума понял, что реструктуризация- это очень плохой вариант. Честно, не знал что ПБ развозит письма и занимается такими вот встречами. Вопрос, Как лучше поступить? 1) оформлять все таки реструктуризацию 2) ничего, ждать суд Но, т.к появился "этот дядька " есть предположение, что они будут терроризировать личными встречами. Что при этом говорить мне и главное- моим близким (в мое отсутствие). Если кто то имел с ними дело, подскажите что от них можно ожидать?