Iriska1987

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Очень хороший

1 Follower

About Iriska1987

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/14/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Хмельницкий
  • Интересы
    Автомобили

Recent Profile Visitors

988 profile views
  1. Здравствуйте подскажите как обстоят ваши дела с идея банком и пумб банком? У меня тоже просрочка по идея звонят каждый день хомят,в этом месяце будет просрочка и у пумб переживаю как они себя ведут в случаи не оплаты Заранее огромное спасибо 

  2. У меня 3 месяца про строчки, тело 6000, насчитали уже 18000, пока никому не продали, и кроме контактных не звонили родственникам, а у знакомой через 7 месяцев попыток вернуть деньги списали её кредит, и написали долг аннулирован, но это в будущем плохо отразится на её кредитной репутации))) надеюсь и мне спишут)))
  3. Как лучше в моём случае - ждать действий с их стороны? Я на контакт не иду, за все это время ни разу с ними не говорила.
  4. Как унять их звонильный настрой? В суд банк подал или заемщик?
  5. У меня 3 месяца прострочка, 2000 ежемесячный платежь, пока ещё никого не было)))
  6. У меня по всех мфо и банках 287000 грн уже, скоро миллионером стану, все хорошо будет, не может быть всегда плохо.
  7. Эти люди живы и здоровы, с долгами, в том числе по манивео уже 19560 грн насчитали, советов придерживаемся, звонки, смски, письма игнорим, вот так как-то ...так что не баись)))
  8. У меня все тоже самое, ну і репутаційні втрати звичайно))).Коллегам звонили с Кредит плюс сказали передать мне что в понедельник будут звонить в раенное и областное отделение образования и будут писать заявление по факту мошенничества)))) Причём всем уже рассказали какую сумму взяла, что не ложе учителю так себя вести)))) умора, блин, я что не человек)))
  9. Они не очень понимают что такое МФО и не вникают в их проценты, я им это и не стараюсь объяснять, они знают что такое кредит в банке, и этого боятся, ругали просто что с ними не посоветовалась когда влезала в все это. Их понять можно...они родители, и переживают за своё чадо...сколько бы ему не было лет. Я написала письмо на gmail.