tractor

Пользователи
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About tractor

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Забавный прикол нашёл... Интересно, это они сами себе клиента заманивают? Или, все таки, люди нашли способ, как с них снять какое-то количество раз по 200 грн.? )) И такое объявление не одно... Ссылку не даю, дабы рекламу ресурса мне не приписали. Кто хочет полный текст - найти не сложно.
  2. теория (сам придумал): те, которые ищут "должника" и не могут дозвониться, таким образом пытаются получить новые актуальные контакты...
  3. новый прикол... электронка завалена предложениями от всяких микрокредитов, которых я не знаю.. Они что, контактами между собой делятся? Или это все одна и та же шайка под разными названиями?
  4. Высока вероятность, что и деффочка, и злой дядька - это был один и тот же персонаж.
  5. я любитель... Мне до ВАС, которые везде были, все знают, и все критикуют, - долго и неинтересно...
  6. Да...клоун с утра походу злой и хамовитый. В глаз ему чето светит... И не в курсе про доступные базы телефонов, в которых некоторые номера так или иначе могут быть записаны. Ну ты выздоравливай!
  7. по номеру, с которого прилетела СМС, засвечен некий Османов Эдем. То ли татарин, то ли нет. Я не разбираюсь. А вот по номеру из текста СМС - (та-дам!!))) - Алина!
  8. коротко - ментовская клоунада... Как та, о которой тут выше коллега от безделья пишет, только совсем-совсем другая. Думаю, и взломщики и менты нас внимательно читают и конспектируют. Так что, пока воздержусь. Тем более, некоторое развитие событий ожидаю еще..
  9. тебе всегда, когда ответить нечего, нужно кого-то в "клоунаде" обвинить? з.ы. представьте себе, додумался вызвать.
  10. Ну если коротко: покоробили дверь, ручку и оставили "записку" от банка с контактным телефоном.