tractor

Пользователи
  • Число публикаций

    111
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Хороший

О tractor

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. теория (сам придумал): те, которые ищут "должника" и не могут дозвониться, таким образом пытаются получить новые актуальные контакты...
  2. новый прикол... электронка завалена предложениями от всяких микрокредитов, которых я не знаю.. Они что, контактами между собой делятся? Или это все одна и та же шайка под разными названиями?
  3. Высока вероятность, что и деффочка, и злой дядька - это был один и тот же персонаж.
  4. я любитель... Мне до ВАС, которые везде были, все знают, и все критикуют, - долго и неинтересно...
  5. Да...клоун с утра походу злой и хамовитый. В глаз ему чето светит... И не в курсе про доступные базы телефонов, в которых некоторые номера так или иначе могут быть записаны. Ну ты выздоравливай!
  6. по номеру, с которого прилетела СМС, засвечен некий Османов Эдем. То ли татарин, то ли нет. Я не разбираюсь. А вот по номеру из текста СМС - (та-дам!!))) - Алина!
  7. коротко - ментовская клоунада... Как та, о которой тут выше коллега от безделья пишет, только совсем-совсем другая. Думаю, и взломщики и менты нас внимательно читают и конспектируют. Так что, пока воздержусь. Тем более, некоторое развитие событий ожидаю еще..
  8. тебе всегда, когда ответить нечего, нужно кого-то в "клоунаде" обвинить? з.ы. представьте себе, додумался вызвать.
  9. Ну если коротко: покоробили дверь, ручку и оставили "записку" от банка с контактным телефоном.
  10. одна из структур ломает мне входную дверь и оставляет записки. кто может помочь написать заяву ментам? прошу в личку.