GRAFdeKENT

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GRAFdeKENT

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сюда свою историю наверно не писал, но вот вам краткое изложение: Связался с манивео в июле, на "кредит" забил огромный ... . С июня практически каждый день радовали сообщениями о долге.. Бывает так просыпаешься, утро мрачное, ничего не хочется, берёшь в руки телефон, а там уже сообщение от манивео "Скорее оплатите дол, ко-ко-ко, сумма уже большая, ко-ко-ко", и так сразу на душе радостно и смешно, день разливается красками и улыбками комедии Потом еще звонили каждый день. Мне, девушке, а ну и всё, только мне и девушке, я даже умудрился с Ваньком Вишенкой поговорить (Реально представился Ваней Вишней), в общем всё было весело и беззаботно. Но наши с ними отношения стали ухудшаться, мне кажется они про меня стали забывать, вместо каждодневных сообщений я получал смску раз в 3 дня, было приятно, что не забывают, но хотелось большего, я же по ним скучаю, а они так себя ведут. Но теперь вообще ничего не пишут! Последние цифры, которые они мне прислали были следующими: 25135грн. и всё! Они забыли про меня, зашел в УБКИ(приожение для телефона, для бесплатного пользования), проверяю каждый день ни на копеечку не увеличивается, а я так жду, так хочу чтобы меня не бросали, это больно :с Ну а вообще серьёзно, как думаете с чем связанно прекращение начисления процентов, заходил как в УБКИ так и на сайт в ЛК, всё застыло на сумме которая описана выше.. Интересно, они правда про меня забыли или просто готовят, что-то новое? У кого какие мысли на этот счет?
  2. Я вот о следующем: В договоре указанно, что это КРЕДИТ, а согласно ст. 1055 он должен быть в письменной форме иначе он - никчемный.
  3. С компа зайди чекну, звонить не хочу, чтоб не вспоминали про меня))
  4. Незнакомец оффтоп ли, но.. Вот эти все манивео и подобная чушь явлтся потребкредитами или все же займами?! Ибо интересна следующая тема: Статья 1055. Форма кредитного договора 1. Кредитный договор заключается в письменной форме. 2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.