GRAFdeKENT

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О GRAFdeKENT

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Сюда свою историю наверно не писал, но вот вам краткое изложение: Связался с манивео в июле, на "кредит" забил огромный ... . С июня практически каждый день радовали сообщениями о долге.. Бывает так просыпаешься, утро мрачное, ничего не хочется, берёшь в руки телефон, а там уже сообщение от манивео "Скорее оплатите дол, ко-ко-ко, сумма уже большая, ко-ко-ко", и так сразу на душе радостно и смешно, день разливается красками и улыбками комедии Потом еще звонили каждый день. Мне, девушке, а ну и всё, только мне и девушке, я даже умудрился с Ваньком Вишенкой поговорить (Реально представился Ваней Вишней), в общем всё было весело и беззаботно. Но наши с ними отношения стали ухудшаться, мне кажется они про меня стали забывать, вместо каждодневных сообщений я получал смску раз в 3 дня, было приятно, что не забывают, но хотелось большего, я же по ним скучаю, а они так себя ведут. Но теперь вообще ничего не пишут! Последние цифры, которые они мне прислали были следующими: 25135грн. и всё! Они забыли про меня, зашел в УБКИ(приожение для телефона, для бесплатного пользования), проверяю каждый день ни на копеечку не увеличивается, а я так жду, так хочу чтобы меня не бросали, это больно :с Ну а вообще серьёзно, как думаете с чем связанно прекращение начисления процентов, заходил как в УБКИ так и на сайт в ЛК, всё застыло на сумме которая описана выше.. Интересно, они правда про меня забыли или просто готовят, что-то новое? У кого какие мысли на этот счет?
  2. Я уточнил своё высказывание Что вы думаете по этому поводу?
  3. Я вот о следующем: В договоре указанно, что это КРЕДИТ, а согласно ст. 1055 он должен быть в письменной форме иначе он - никчемный.
  4. С компа зайди чекну, звонить не хочу, чтоб не вспоминали про меня))
  5. Незнакомец оффтоп ли, но.. Вот эти все манивео и подобная чушь явлтся потребкредитами или все же займами?! Ибо интересна следующая тема: Статья 1055. Форма кредитного договора 1. Кредитный договор заключается в письменной форме. 2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является ничтожным.