ViktoriaW

Пользователи
  • Число публикаций

    672
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

ViktoriaW last won the day on September 10

ViktoriaW had the most liked content!

Репутация

322 Очень хороший

О ViktoriaW

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения May 9

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

512 просмотров профиля
  1. Его и в самом начале небыло.Вы на меня напали,только потому,что я склерозом не стралаю и могу запоминать простые вещи.Я Вас не трогала и никого тут не тролила.Вы не верите в правдивость сложившейся неприятной ситуации-Ваше право в эту ситуацию не верить.Но не нужно кидаться на каждого и кричать-ТЫ ПРОПЛАЧЕНЫЙ ТРОЛЬ,ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
  2. Это опять сугубо Ваше личное мнение.Если вы не можете что-либо запомнить,то это еще не значит,что и другие этого не могут.Вам просто хочется что Вы были были всегда правы и никак по другому не может быть.Только так,как сказали Вы.
  3. Именно по этому Вы решили сорваться на мне из-за моей мозговой деятельности?Вот смотрите,моя мама не может запонить свой номер телефона,но прекрасно знает и помнить при какой температуре нужно закалять определенную сталь,какая потом должна быть твердость и тому подобные вещи
  4. Я же не наезжаю на Вас из-за того,что Вы помните вещи,которые связаны с Вашей спецификой работы
  5. Если понадобится,то и такие запомню.Тренеруйте память,а не найзжайте на людей за,то что у них с этой самой памятью все нормально.
  6. Вам сегодня скучно и срочно нужен срач,и Вы ожидаете его от меня?
  7. Ну извините,что у меня нет проблем с памятью...так уж получилось у меня...пойду учиться страдать склерозом и калечить память,что б забывать все сразу
  8. Вы только расскажите как в него играть и что считать нужно
  9. Так чего на меня кидаться-то?Получаеться,что я виновата в том,что моя работа(как прошлая,так и новая) связана с цифрами и я просто хорошо их запоминаю.
  10. Слушайте,я не виновата в том,что Вы придерживаетесь мнения,что у основной массы людей вечный склероз и тому подобные заболевания.Ни о чем спорить с Вами не собираюсь,что-то доказывать - тем-более не буду.Вам так срочно понадобился троль и Вы решили,что сегодня им буду я.