SkDen

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SkDen

  • Rank
    Активный участник
  1. Адвокат говорит что надо требовать у нотариуса разъяснений письменно и обжаловать внн. Короче мой адвокат ни в зуб ногой, ведь как только мы или я придем к исполнителям мне вручат копию провадження и шестеренки закрутятся и у меня будет только 10 дней на обжалование. Какие письма нотариусу, мы все сроки потеряем с этими письмами. Пока я не пришел к приставам ситуация висит в воздухе, за это время надо найти адвоката.
  2. Пока я был в отпуске, Приват пнул исполнителей и мне принесли Виклик с угрозами и требованием немедленно явиться в Исполнительную Службу. Копии виконовчего провадження я не получал поэтому этот листик не в счет. Увы. Дело становится интересным)
  3. А как же платежки за коммуналку? За те суммы что в них написаны можно купить и Приват и вообще все что угодно)
  4. Большое Вам спасибо! Алгоритм следующий: Адвокат, изучение дела, оспривание внн в суде если суд удовлетворяет - арест снимается. Потом дабы банк про меня забыл и не заставлял своих нотариусов писать бумаги - иск на Приват, решение суда с суммой и я оплачиваю и забываю.
  5. Выставить квартиру на торги или явится с описью имущества. Там живёт мой отец в возрасте и я не хочу что бы его что либо тревожило, переехать он не хочет, я боюсь как он отреагирует и хочу его оградить. Вот почему я принял это все близко к сердцу. За себя я не переживаю.
  6. Тогда вопрос: гипотетически косяков в ВНН не обнаружится, как я понимаю в связи с реформами и загруженностью это очень вряд ли, но вот не обнаружено косяков. Остаётся подавать в суд на напис нотариуса, смогут ли во время ожидания суда и его проведения исполнители совершать кауие либо действия? Или пока идёт обжалование они ничего не смогут делать до решения суда?
  7. Ну он снимал аресты в уголовных делах, на мой взгдяд это немного не то
  8. Вот мой адвокат сказал что к банку иск подать не получится, нет пидстав. Видимо он все таки не совсем в этой теме. Может у вас есть контакты кого нибудь проверенного?
  9. Где не поможет уверенность он возьмет тем что его каждая собака в городе знает. Думаю его репутация вытащит
  10. Мой адвокат вообще по другой специфике, где найти именно нужного я пока не знаю, они все сильно умные пока суд не запороли. Поэтому лучше пока мой, в нем я уверен.
  11. Ничего, повторяюсь. Вообще ничего, я бы и не узнал если бы не проверил себя по базам перед планируемой регистрациией автомобиля на свое имя. Ни писем, ни исполнительных листов, ни повесток. НИ ЧЕ ГО. Я наткнулся только по своей инициативе
  12. Нет, вместе с ней не пришел. Я не независим от общества, я стараюсь не вступать куда не надо, не в партию не еще када нибудь. Единственная оплошность это кредитка Универсальная