Yamada

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Yamada

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. В позовний заяве указать о невозможности получить повестку суда и нарушении моих прав на оспаривание иска банка и(или) о пропущенном сроке исковой давности? Возможно ли в эту же заяву включить и требование об не признании долга на основе ИНН? Подавать Заяву про перегляд заочного рішення или апеляційну скаргу ? P. S. И еще, в ришенні суда указаны разные №№-ра кредитного договора за разные года(один правильный)
  2. Спасибо за ответы. Уважаемый juri_rv, Bolt или Лев немогли бы вы подключиться к этому делу? Нехотелось бы допустить каких либо ошибок.
  3. Добрый день, уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет. В 2006-м был взят валютный кредит на авто в ВАТ "Банк Универсальный". В связи с кризисом 2008-го начала расти просрочка. По ВНН был отобран залоговый автомобиль (ЧП Юстиция). И после этого тишина... до 2012-го. Звонок юриста из банка о предложении выкупа 6-ти летнего автомобиля. От меня отказ и опять тишина... до 2015-го. Опять звонок о решении проблемы и мой ответ об отсутствии на данный момент меня в Киеве по очень уважительным причинам. Недавно приходит письмо от колекторов на сумму 295 тыс. грн. (письмо в топку и начинаю выяснять). Заочна Шевченківського районного суду Києва Ухвала про відкриття впровадження від травня 2015р. на суму 232 310 грн. В 2017 відкриття ВП ДВС. В материалах дела об автомобиле не слова (продали, не продали) так же как и о ВНН 2008-го года об арешті авто. Какая-то таблица с выплатами и все. Вопрос такой: 1. Обжаловать заочное решение суда на основании моего отсутствия(документальные доказательства есть) и пропуска Банком исковой давности (последний платеж был в январе 2009-го года). 2. Непризнание такой суммы долга (или всего долга). 3. Требование признать кредитный договор недествительным (заключен с обманом) и нарушившим мое право как потребителя (график погашения долга как неотьемлемая часть договора показывала только тело кредита без указания всех реальных платежей с процентами и ежемесячной комиссией) Заранее благодарю за советы.