Lennense

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lennense

  • Rank
    Новичок
  1. 1. Так порекомендовала мне юрист сделать. 2. Склонна Вам верить 3. Мне это даст только стресс) Но вопрос был не в этом, а есть ли у них такие полномочия
  2. Добрый день. Нуждаюсь в консультации специалиста. Швыдко Гроши. Я их любимый клиент. Из 7000 грн взятых в долг, вернула уже 20,000 и это только процент и штраф. Тело так и осталось, на данный момент снова 11,000 грн висит, это тело, процент и штраф. Вопросы: 1. стоит ли подавать заявление в киберполицию на основании того, что на меня производят психологический прессинг? 2. Или действительно стоит "включить мороз" ? 3. Есть какие то пруфы, что ШГ передадут дело в суд ?
  3. Добрый день. Связалась с Швыдкой гроши (прошу не смеяться). Взяла 7000, вернула уже 20,000и это только штраф за неустойку и проценты, тело кредита закрыть не получается, так как все средства уходят на погашения процентов. Уважаемые специалисты, подскажите, можно ли решить вопрос в судебном порядке на основании того, что я законопослушная гражданка и с меня швыдко гроши вымогают угрозами деньги? Проконсультировшись с юристом мне порекомендовали: а) обратиться в киберполицию и написать заявление о том, что на меня компания производит психологический пресинг б) закрыть кредит (возможности на текущий момент ,именно как они просят до 19:00 у меня нет, по сути, могу это сделать, но через какое-то время) в) забить на все звонки , угрозы и тд. Вопрос: конкретно компания швыдко гроши действительно ли сейчас наладила все свои "возможности" и добиваются возвращения "долга" через суд и через взыскание?