МашаD

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МашаD last won the day on March 19

МашаD had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About МашаD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

527 profile views
  1. Приватний виконавець Вольф Тетяна Леонідівна під напис нотаріуса винесла провадження по стягненню з мене заборгованості.
  2. разве приватный нотариус может сделать исполнительную надпись на электронном документе?
  3. Разве законно приватний виконавець Вольф Т.Л. штампует и ве по одной конторе сслоун
  4. Кто может пояснить, что это за Приватний виконавець Вольф Т.Л. Она только за месяц выдала около 50 надписей по СС лоун. Это же мфо, там нет договоров, она, что на распечатанных надписи штампует. Юристы ростолкуйте, пж
  5. Правильный для вас совет - не платить, забыть, не общаться, не бояться. Вернуть себя в нормальную жизнь
  6. Чушь! Я сюда зашла случайно тоже, все почитала, и теперь никаким конторам, тем более калам не плачу, и не заплачу.
  7. у большинства мфо есть свидетельство на выдачу займов,а не лицензия. свидетельство фигня, значит если они заходят суд и адвокат ответчика просит предъявить соответствующую лицензию, то они переносят заседание и отзывают иск.... или как?
  8. Если просто помочь блиц-советом, - делаю бесплатно. Вот тогда можно узнать такой нюанс - у манивео оказывается лицензии нет (об этом сообщил одна адвокатша, которая их засыпала оф.запросами, после чего они с клиентом сами разорвали договор), так как они тогда могут в суды подавать?
  9. У людей не траблы, а настоящая жо....а. Вот если бы они видели практику, как юристы в суде разносят договора и зажранность этих курятников, не читали только как еноты все иски выигрывают, то и очередь выстроилась бы. (наверно)
  10. они всем такое прислали, я тоже оплатила 28 штук. Сами рисуют циферки, сами оплачивают. У них вроде проблемы серьезные, наверно хотят хоть что-то вернуть. Да и в нацком на них все пишут
  11. напишите, отправляйте хоть в комитеты ВР, с вами я договариваться не буду.