МашаD

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МашаD last won the day on March 19

МашаD had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About МашаD

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Правильный для вас совет - не платить, забыть, не общаться, не бояться. Вернуть себя в нормальную жизнь
  2. Чушь! Я сюда зашла случайно тоже, все почитала, и теперь никаким конторам, тем более калам не плачу, и не заплачу.
  3. у большинства мфо есть свидетельство на выдачу займов,а не лицензия. свидетельство фигня, значит если они заходят суд и адвокат ответчика просит предъявить соответствующую лицензию, то они переносят заседание и отзывают иск.... или как?
  4. Если просто помочь блиц-советом, - делаю бесплатно. Вот тогда можно узнать такой нюанс - у манивео оказывается лицензии нет (об этом сообщил одна адвокатша, которая их засыпала оф.запросами, после чего они с клиентом сами разорвали договор), так как они тогда могут в суды подавать?
  5. У людей не траблы, а настоящая жо....а. Вот если бы они видели практику, как юристы в суде разносят договора и зажранность этих курятников, не читали только как еноты все иски выигрывают, то и очередь выстроилась бы. (наверно)
  6. они всем такое прислали, я тоже оплатила 28 штук. Сами рисуют циферки, сами оплачивают. У них вроде проблемы серьезные, наверно хотят хоть что-то вернуть. Да и в нацком на них все пишут
  7. напишите, отправляйте хоть в комитеты ВР, с вами я договариваться не буду.
  8. нет. теория тут другая - пришел хозяин и по шапке надавал почему так мало выдаёте, поставил задачи выдавать много и всем. и по...г на верефикацию заемщика, главное больше подвязать, чтобы больше получить, так как 99% лохов платят столько, сколько они хотят.
  9. Если вас донимают коллекторы, то скажите им, что начальник Главного территориального управления юстиции Киева сказал, что их НЕТ! https://www.obozrevatel.com/tv/pdsmdny1812142-3channel-3-20181214-180153-h264-8-bit-477-mp4.htm#to-comment
  10. а как вы думаете, что они могут предпринять? Сожгут на костре? Расстреляют? Вышлют из страны?
  11. Извините, но вы какие-то придурки, что всем им платите и платите