DeltaPlan

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О DeltaPlan

  • Звание
    Новичок
  1. Верно, так как я не знал и скорее всего, если бы не выезд, то еще бы долго не знал...
  2. Да, все верно. Оно заочное, ПриватБанк не явился.
  3. Это я проверил на том сайте, что Вы мне скинули
  4. К сожалению нет, я так понимаю, нужно отправить документ с формой на dpsu.gov.ua, где мне дадут ответ в течении 15 дней. А онлайн проверки у нас я так понял - нету.
  5. 1. Я готов оплатить задолженность "Адекватную", но не 70 тыс. грн. 2. Возможно ли выехать если есть решение суда? И все же, хочу чтобы не было у меня в истории этого бреда. Я нигде не скрывался, как только узнал - сам им позвонил и меня переправили на какого-то щенка, который вел грубый разговор со мной.
  6. Здравствуйте! Ситуация такая, около 5-6 лет назад был взят кредит. Кредит гасился, но потом так случилось, что я уехал и это делал другой человек, а как оказалось - нет. Я переехал в другой город, стал другой телефон. Никаких проблем не было. Перед тем, как уехать за границу, посоветовали все проверить, что я и сделал и проверил в "Едином реестре должников", оказалось, что был суд и он прошел без меня. По прописке я не проживаю уже давно. Естественно, там указано, что ПриватБанк. Я позвонил им, они мне считали около 70 тыс. грн (сумма кредита на то время было до 4-5 тыс. грн). Сейчас статус в "Едином реестре должников": примусове стягнення. Дата відкриття: 30.05.2017 Я как бы готов оплатить долг и даже там небольшой процент. Как быть?