Алекпоп1971

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Алекпоп1971

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кредит Ваш по-любому!!! А если сможете доказать,именно доказать!, а не рассказать ,что ваш друг мошенник и обманным путем или злоупотребляя доверием склонил вас именно взять!!! кредит,а не просто завладел денежными средствами !!! - то в полицию и только решение суда освободит вас от выплаты кредита.
  2. Я дал Вам совет (безоплатый ,потому что не зарабатываю этим) из практики и моего понимания ситуации. Но тут болт Вас хочет уберечь от чего-то ? и я так понимаю хочет меня в чем-то уличить? Поэтому я и задал ему вопросы ( в прочем ответы уже известны - бла,бла,бла). Вобщем опустим болтовню,а то сейчас опять начнется охота на ведьм... Если Вы хотите бороться с банком уже! , то алгоритм действий другой конечно... Идти в суд,брать копию Позовгої заяви и исходя из материала готовить защиту.
  3. Да что опять не так? Кому и что надо? Ваш вариант и счёт сразу?
  4. Если не получали повестку в суд не надо ничего пытаться! Суд пройдет без вашего участия и примут заочное решение. Банк продаст долг кому-то (к исполнителям вряд-ли пойдут) и растянется все это на всю жизнь. Когда вам предъявят решение суда (о котором вы понятия не имеете) вы (если вам будет надо) в суде получите Зочне рішення и взяв дело (перефотографировать все) ознакомитесь со всеми доками в деле и ваш адвокат или помощник подготовит все для рассмотрения дела с вашим !!! участием,а потом уже аппеляция(если проиграете), но там в деле будет столько боков,что проиграть тяжело ( хотя у нас страна возможностей для всех и на все). Такой вот алгоритм действий на несколько ближайших лет.
  5. Я так думаю, что деятельность как ФОП в этом кредите учитывалась вместо справки о зарплате (доходах) и отсюда без обеспечения и т.д. - потребительский кредит. Вы договор выставьте ,уверен здесь помогут найти нарушение Законов в нем. Больше фактов(документов) - меньше словоблудие...
  6. Предпринимателям выдавали такие кредиты и раньше... Как только договор опубликует господин ( если захочет) - все и прояснится!
  7. Вы договор внимательно прочтите,уверен в нем есть нарушение Законов Украины! А если в общем - нет имущества,нет проблем. Следующий бизнес можно попробовать через "Васю"(помыть,причесать,одеть в секонде...) Не рвите сердце ,у нас страна возможностей.
  8. Здесь на форуме столько материала по вашему вопросу,что и без помощи профи можно разобраться что к чему. Пошлите всех подальше и не суетитесь,если кредиты потребительские. Когда получите повестку в суд ( если дойдет до суда) тогда и найдете здесь профи.
  9. Аферисту нужен адвокат не аферист.(шутка)! Простите не смог удержаться.
  10. Да,нервы явно расшатаны. Спокойнее ,не надо так себя изводить.
  11. Параноики? В таком ключе будете жить,так боюсь вас даже током не вылечат. Причем болт,который периодически с финансами и обязательствами неможет знак равенства удерживать и весь форум? Вобщем ну вас (болтов) подальше - не ты первый и не ты последний в этом мире болт. На форуме я не за болтом слежу,а за информацией по кредитным вопросам - форум очень полезный и нужный,спасибо его создателям! За сим - всем привет,но знакомым болта не порекомендую точно...
  12. Один болт рубится с драконом и на него спускают всех собак... Больше никто не удостоился чести от манивеевских бенефициаров??? Вобщем - проехали. Мне не интересна эта тема более. Каждому свое.
  13. О, мы уже на ты?и я тролль! Ты можешь называть меня как хочешь,но ты останешься таким-же как и есть!!!
  14. У вас отличный дуэт... Ну с болтом все ясно,а второму я где болтом ложку выбил?
  15. Веселая страна - кто кого згреб,тот того и вз.... (поимел). Воистину - не ту страну назвали Гондурасом.