ЕленаЕ

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Очень хороший

About ЕленаЕ

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таня, они будут звонить и врать вашим знакомым, соседу моему звонят,что я брала деньги ему на протез,а другой соседке, что ей на операцию. И "закрой рот" это очень мило с их стороны)) потому что в основном - это угрозы приехать, ты б...ть, угрозы подвесить за п....у, и через слово х... Так что если вас так задело закрой рот,то точно не берите трубку больше. Вы пакет новый купили? Что за детский сад,что номер на кресную похож и т.д. Опять, извините,срач разводите
  2. Финфорс- это такая же шарага, как и остальные
  3. Так и вы имеете право вести запись разговора,только предупредите звонящего об этом. Если это угроза по вашему, тогда больше говорить не о чем
  4. Да вы ранимая натура)). Мне позавчера с финфорс таких матов и угроз нагнали,что я даже вслух повторить это стесняюсь. Только быдло так себя ведет. Так это проблемы быдла, не ваши. Каждый излучает то,чем он наполнен. Если эти мфошки наполнены только го...ном, то какого разговора вы от них ожидали?
  5. В том,что интеллигентные люди стали говорить "закрой рот". Странное понятие у Тани о том,как ведут себя интеллигентные люди
  6. У меня была ситуация с е-кеш,у Ольги тут на форуме с кешью, названия разные-суть одна
  7. Я очень дружелюбно ответила что жду его визита, попросила уточнить когда он приедет, чтоб точно быть дома. Это его взбесило и со словами"ну все,ты нарвалась" он бросил трубку.
  8. Спасибо. Вот не общалась я с ними полгода и отлично. Только настроение себе испортила.
  9. Нет,не хотел. Ни слова про заплати или еще что-то. Просто угрозы и требование решить вопрос.
  10. Позвонили соседу, он прибежал и дал трубку. Так и поговорили...Потом снова ему позвонили,и так 4 раза он бегал. Ему сказала,что не надо мне носить телефон,я ни с кем говорить не буду,но это же очевидно что соседу очень любопытно,чем дело закончится. Я имела ввиду официальное письмо на их фирму,что я требую документы,или это глупо? Про полицию поняла. Соседу сказала посылать в суд.
  11. Сегодня звонили с финфорс, потребовали оплату долга от сслоу. Я сказала,что оплачу когда пришлют документы,подтверждающие,что я им что-то должна. После этого перезвонил какой-то бык и угрожал приехать домой, физической расправой(мягко говоря) в разговоре были только маты. Если можно скажите где взять образец официального запроса и как его отправить,чтоб это было зафиксировано, на эту фирму и стоит ли идти в полицию с заявлением?
  12. Сотрудник альфа банка сообщила по телефону,что кредит продан "дельта-м". Когда я спросила " так я вашему банку ничего уже не должна? Пришлите письмо пожалуйста об отсутствии долга" мне ответили,что сумму долга они не знают,а знает только дельта м,нужно им звонить, а вот оплачивать банку. Что за бред? Позвоню я в эту дельту,потребую письмо о покупке долга,буду ждать. Говорит,сегодня если не заплатите,завтра придут описывать имущество. Ну, это тоже бред. Вопрос: на что реально имеют право часные исполнители по надписи нотариуса?
  13. — Алло? Это банк? — Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь? — Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! *** ...Прошло три месяца... — Встать! Суд идет! — Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки. — Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью? — Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить? — Извините, ваша честь, банк возражает! В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка? — Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом? — Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона! — Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение? — Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли. — Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора. — Здравствуйте, это банк? — Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь? — Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185 — Одну минуточку... Ольга Павловна? — Да, это я. — На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь? — Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период? — Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь. — Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению? — Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще? — Нет, спасибо. — Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна! — Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб? — У нас в банке нет такого отдела! — Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет? — Протест отклонен! — А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы? — А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду! — Суд удаляется на совещание!