Вадим Михайлович

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Вадим Михайлович

  • Rank
    Участник
  1. Обязательно буду выкладывать информацию по мере развития событий. Для начала на неделе встречусь с экспертом для четкого понимания ситуации в целом, чтобы выбрать максимально оптимальную стратегию.
  2. Согласен с Вами. На днях планирую встретиться с юристом по данному вопросу, что точно осознавать возможные варианты развития событий. Любая проблема без эмоций - всего лишь ситуация.
  3. Спасибо, что отозвались! Исполнительне производство не открыто. Не пробовал снести. На днях только взял в суде копию материалов дела. Во всех моментах только начал разбираться.
  4. Добрый вечер! В 2012 году получил от Приватбанка 23 600грн по карте голд. С переменным успехом вносил деньги на карту. В 2016 году оставалось погасить примерно 10 000 грн. На тот момент я внес в сумме 58 000 грн. После этого деньги не вносил. В 2017 году было заочное решение суда, на основании которого я должен был заплатить в Приват 33 000 грн. На данный момент долг составляет 104 650 грн. В банке мне предложили реструктуризацию, при которой должен буду заплатить 47 000грн. Не знаю как лучше поступить: 1. Так как я физ лицо без какого-либо имущества и официального трудоустройства, товарищи мне предлагают поступить так- месец назад знакомый, у которого за 3-4 года просрочки с 10 тыс. Грн долг вырос до 33 тыс, пришёл в отделение банка с 15 тыс грн и сказал-либо банк закрывает долг, либо он вообще не будет платить никогда. Долг закрыли. 2. Адвокат ссылается на то, что после решения суда сумма 33 000 грн не должна расти и я не должен соглашаться на реструктуризацию, а в суде можем тянуть все пока не будет 33000 грн для погашения долга по решению суда. 3. Завтра крайний день, когда я могу внести аванс по реструктуризации или мне больше её не предложат. Мне лично больше импоирует 1 вариант. Кстати, у есть необходимость выезда за границу. По этому решение должен принять с учётом этого условия. Что подскажите?