Вадим Михайлович

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Вадим Михайлович

  • Rank
    Участник
  1. Обязательно буду выкладывать информацию по мере развития событий. Для начала на неделе встречусь с экспертом для четкого понимания ситуации в целом, чтобы выбрать максимально оптимальную стратегию.
  2. Согласен с Вами. На днях планирую встретиться с юристом по данному вопросу, что точно осознавать возможные варианты развития событий. Любая проблема без эмоций - всего лишь ситуация.
  3. Спасибо, что отозвались! Исполнительне производство не открыто. Не пробовал снести. На днях только взял в суде копию материалов дела. Во всех моментах только начал разбираться.
  4. Добрый вечер! В 2012 году получил от Приватбанка 23 600грн по карте голд. С переменным успехом вносил деньги на карту. В 2016 году оставалось погасить примерно 10 000 грн. На тот момент я внес в сумме 58 000 грн. После этого деньги не вносил. В 2017 году было заочное решение суда, на основании которого я должен был заплатить в Приват 33 000 грн. На данный момент долг составляет 104 650 грн. В банке мне предложили реструктуризацию, при которой должен буду заплатить 47 000грн. Не знаю как лучше поступить: 1. Так как я физ лицо без какого-либо имущества и официального тру