Валерия32

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Валерия32

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/04/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причины думаю всем известны жаль, что такие люди ловко уходят от наказания и продолжают творить свои грязные дела
  2. Если честно, я читаю ваши комментарии и мне кажется, что мы обращались к совершенно разным нотариусам. Я, например, всегда обращаюсь к нотариусу Чуловскому Владимиру Анатольевичу по любым вопросам, касающихся нотариальных услуг. Он принимает по адресу Киев, Переулок Музейный 4, на 3 этаже. Самый порядочный нотариус, которого я знаю. Еду к нему в центр города, хотя живу и работаю на окраине, где есть другие нотариусы. К ним только если нужно копии заверить. А более серьезные дела - только к Владимиру Анатольевичу. Денег берет столько сколько записано в реестре и в документе. Причем, в отличие от многих других нотариусов, дает расписываться в реестре после того, как напишет сумму взыскиваемого тарифа, а не за пустое место. Никогда никаких жалоб не возникало.
  3. У меня была аналогичная ситуация, но я отказалась писать заявление на увольнение. Так как никаких гарантий мне организация дать не могла. А при ликвидации предприятия, на сколько я знаю, если инициатором увольнения является работодатель, то выплачивается оклад в десятикратном размере, а может и больше... в общем в тонкости я не вдавалась, но у нас слава богу все благополучно закончилось
  4. Полностью с вами согласна. Никак иначе как вброс в массы
  5. Я почитала и пришла в ужас. Неужели подобное бывает в нашей жизни. Просто беспредел. Огромного вам терпения и главное добиться справедливости! Как, кстати, сейчас дела обстоят?