Sergey84

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergey84

  • Rank
    Активный участник
  1. Про правоотношения, возможно, а законом про ато,я срезал пеню и штрафы.Это все от неопытности.
  2. Вот раньше писал, ещё раз повторюсь,это про ясновидящего и профи.
  3. Я видел решение заочное, знал про сроки и все то, о чем писал выше, сейчас уже по памяти всего не помню, но тогда много читал и собрал много информации. Также писал про правила предоставления кредита, ЗУ о защите прав потребителей. О том что без согласования банк не имеет права менять условия.
  4. Парядок 36% годовых умноженное на количество дней просрочки, минус пеня штрафы т. к. Ато
  5. Я не говорю, что все правильно сделал.Постораюсь сделать из этого вывод. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.
  6. Я не говорил что отказали по срокам, вы путаете, есть три решения - заочное, после пересмотра и аппеляция. На пересмотре оставили, без изменений, фактически заочное сделали очным. А аппеляция уже, отменила решение первой инстанции и в новом решении все срезал оставив лишь тело кредита плюс процент.
  7. Проконсультировала это конечно громко сказано, но я все равно ей благодарен. С глазу на глаз, если не уехала, возможно, она б вела это дело.
  8. Я удивляюсь что вы считаете что я проиграл, я так не считаю.А Вы, случайно ,не судья, может быть поэтому насмеиваетесь, и все перекручиваете с ног на голову.
  9. Не было адвоката у меня , дали номер девушки - юрист, но когда я ей позвонил оказалась, она уехала. Она проконсультировала по телефону и всё.
  10. Что значит, не было интересно?!Все такие деловые, навалилось, не интересно, не пошёл, не узал, не обратился, вас заело что я вашего "брата" не пошёл и не выручил, я о адвокатах,. Так не все имеют на это возможность, это во первых, во вторых,я уже писал, что тяжело найти нормального адвоката, а не денежного пылесоса, знаю много подобных примеров,когда люди нанимают адвокатов, платят им а потом ещё и по долгах. Я попытался все сделать сам, на что имею полное право, а вы вместо того чтоб попрекать лучшеб помогли, подсказали.