Sergey84

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Sergey84


  1. 1 минуту назад, Лев сказал:

    Странно как то... Вам тексты заявления о пересмотре заочки и апелляционной жалобы юристка по телефону продиктовала? 

    Нет, конечно, сам писал. 


  2. 2 часа назад, Sergey84 сказал:

    Я видел решение заочное, знал про сроки и все то, о чем писал выше, сейчас уже по памяти всего не помню, но тогда много читал и собрал много информации. Также писал про правила предоставления кредита, ЗУ о защите прав потребителей. О том что без согласования банк не имеет права менять условия. 

    Вот раньше писал, ещё раз повторюсь,это про ясновидящего и профи. 


  3. 2 часа назад, Bolt сказал:

    То есть Вы признали всё и правоотношения и получение... Это всё, что Вы написали ничего не значит, причём здесь видеть заочное... Вы иск видели с додатками...?

    Нет. 


  4. 1 минуту назад, Bolt сказал:

    Мне это вообще ни о чём не говорит... Цифры какие... Сколько взыскали по первому решению, сколько по второму...?

    По первому под 80т по второму почти в десять раз меньше 


  5. 12 минут назад, Bolt сказал:

    То есть Вы не считаете, что это проигрыш...)) А Вы при повторном рассмотрении чем мотивировали по сути, от чего отталкивались... Особенно если учесть, что с делом не виделись...?

    Я видел решение заочное, знал про сроки и все то, о чем писал выше, сейчас уже по памяти всего не помню, но тогда много читал и собрал много информации. Также писал про правила предоставления кредита, ЗУ о защите прав потребителей. О том что без согласования банк не имеет права менять условия. 


  6. 28 минут назад, Bolt сказал:

     

     

     

    38 минут назад, Bolt сказал:

    Но как это Вам удалось... Например я так не умею... Что Вы могли там написать не видя материалов и не зная, что оспаривать и на основании чего суд отталкивался вынося такое решение... Вы ведь сами пишите, что отказали по срокам, но на основании чего Вы не пишите...

    Я не говорил что отказали по срокам, вы путаете, есть три решения - заочное, после пересмотра и аппеляция. На пересмотре оставили, без изменений, фактически заочное сделали очным. А аппеляция уже, отменила решение первой инстанции и в новом решении все срезал оставив лишь тело кредита  плюс процент. 


  7. 25 минут назад, Bolt сказал:

    Так это обычно по телефону и происходит технически... Разве не так...)

    Проконсультировала это конечно громко сказано, но я все равно ей благодарен. С глазу на глаз, если не уехала, возможно, она б вела это дело. 


  8. 11 минут назад, Bolt сказал:

    А причём здесь адвокат... Я ничего об этом не писал... Я спросил Вас почему Вы не ознакомились с материалами дела, прежде, чем что то предпринимать... И если Вы этого не сделали и воспользовались своим полным правом, то почему Вы сейчас удивляетесь, что проиграли и что суд какой-то не такой неправильный... Возможно суд принял правильное решение...

    Я пытаюсь конкурировать с Вами и с бабушками на лавке, но пока у меня не сильно выходит, но я буду стараться и дальше безвозмездно это делать...

    Я удивляюсь что вы считаете что я проиграл, я так не считаю.А Вы, случайно ,не судья, может быть поэтому насмеиваетесь, и все перекручиваете с ног на голову.


  9. 6 минут назад, centurion сказал:

    Вот Вы и решили на форуме проверить насколько адвокат был прав :D или неправ.

    Не было адвоката у меня , дали номер девушки - юрист, но когда я ей позвонил оказалась, она уехала. Она проконсультировала по телефону и всё. 


  10. 15 минут назад, Bolt сказал:

    А это какраз самые реальные советы на сегодня для Вас... Если они Вас не устраивают, Вы ими пренебрегаете и у Вас есть рвение подтверждать банку обязательства, то это только Ваши проблемы...

    Ну если так всё просто и все это знают, а не трясутся от страха на лавочке, то почему Вы тогда спрашиваете...

    Ералаш какой-то, всё в одну кучу намешали... Столько всего знаете и вдруг "по моему", так есть или по Вашему... Слышали звон да не знаете где он... Когда у Вас было решение апелляции...?

    То есть Вы считаете, что Вы уже вышли на такой уровень... Такого здесь люди за годы себе не позволяют...

    В январе 2019


  11. Только что, Bolt сказал:

    Вот то и значит, что Вы не ознакомились с материалами дела и мне непонятно как Вы в слепую могли подготовить заяву...

    Я уже писал, по решению суда и готовил. 


  12. 13 минут назад, Bolt сказал:

    Значит его кто-то там получил и расписка есть, но Вам было не интересно ознакомиться с материалами, чтобы её увидеть и оспорить...

    Что значит, не было интересно?!Все такие деловые, навалилось, не интересно, не пошёл, не узал, не обратился, вас заело что я вашего "брата" не пошёл и не выручил, я о адвокатах,. Так не все имеют на это возможность, это во первых, во вторых,я уже писал, что тяжело найти нормального адвоката, а не денежного пылесоса, знаю много подобных примеров,когда люди нанимают адвокатов, платят им а потом ещё и по долгах. Я попытался все сделать сам, на что имею полное право, а вы вместо того чтоб попрекать лучшеб помогли, подсказали. 


  13. Кто-то, даст реальный совет, как ей с голд картой поступить? Не из разряда :

    не парится,

    забыть

    Пусть считают. 

    Такие советы ей и я дам, и бабки на лавочке. Знаю про сроки исковой давности в 3 года, можно заявить срок на каждый месяц, знаю про сроки на пеню и штрафы в 1 год. Что банк не имеет право менять условия договора без согласования с клиентом, Также знаю, что обязательства прекращаются после окончания скюрока действия карты. Но, истечение срока действия карты не прекращают  мои обязательства как должника,даже есть, по моему, решение ВСУ по этому поводу. Из форумов знаю, что приват подаёт повторные иски, может ли приват оспорить уже вынесенное решение апелляционного суда, как  у меня? На основании какого закона?Конкретно, без водички. 


  14. 7 часов назад, Bolt сказал:

    А у Вас срок карты не истёк разве... действие "договора" не прекратилось значит...

    У меня истёк, у неё на универсальной истёк в 2015 г, а на голд, которую ей впрарили,  истёк в 2017. 


  15. 7 часов назад, Bolt сказал:

    Не изучали... А как Вы тогда заяву о пересмотре готовили, о чём там писать тогда было... На что суд сослался как на доказательство получения заочного решения и соответственно пропуска срока пересмотра...?

    О том и писал, что никаких писем, не получал, и за них не расписался, что вообще в этот период был на выезде, что не прописан уже 10 лет там.И на суде об этом говорил. 


  16. 7 часов назад, Bolt сказал:

    Не совсем понял, что Вы написали... Вы не знакомились с материалами дела...??

    Мне пришло,вернее, передали, со старого адреса, где я уже 10 лет как не прописан, уже вынесенное заочное решение, в пользу истца. От этого решения я и отталкивался. 


  17. 35 минут назад, Bolt сказал:

    Это неважно, оно могло и месяц валяться, это не имеет никакого значения, срок начинает идти только с момента получения...

    Так уж и никто... И почтальон даже не расписался... Чья подпись была на уведомлении, которое в материалах дела находится... Если находится, Вы изучали материалы дела ведь или нет...?

    Честно скажу, нет, вернее по решению. На заседания по пересмотру, я  на это указывал и в заявлении тоже. 


  18. 3 часа назад, Bolt сказал:

    Ясно, пропуск срока на подачу заявы о пересмотре... Но кто то получил ведь там значит... Это самая частая причина отказов, значит фантастика тут не причём, просто отказали по процессуальным формальным мотивам...

    Конечно пропуск срока, кинули в ящик, как не пропустить срок если оно валялось на почте неделю, и за него никто не расписался. 


  19. 4 минуты назад, Bolt сказал:

    Да они все по Привату из этой области... Заочка обычно так и пишется... Почему отказал в пересмотре...?

    Нет удовлетворительных причин, письмо кинули по старому адресу уже с решением, я там не живу. 


  20. Там все дело из области фантастики, судья первой инстанции, конечно, "красавец" не разбираясь, не обращая на законы удовлетворил иск заочно, я заявления на пересмотр, всеравно оставить без изменений. ВОТ ТАКИЕ У НАС СУДЫ. А кому-то так может и жизнь сломать.