Elena_s_Marsa

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Elena_s_Marsa

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо за информацию о схемах "почти законного воровства" в государственных нотариальных конторах
  2. Свидетельство о праве собственности на вклады в двух банках обошлось в 336, 75 коп. Такая "дешевизна" получилась наверное потому, что сотрудницы конторы, если мне что-то не нравится в их конторе посоветовали звонить на горячую линию минюста Украины. Я и позвонила прямо с их коридора по громкой связи. А там девушки ответили, что жалобу на действия всей конторы или одного нотариуса я могу отправить на имя министра юстиции по почте или в электронном виде...кстати..там же на стенах конторы развешены листы с ценами на услуги этой конторы.
  3. заявить не поздно и сейчас...так как был свидетель этой фигни - помощница нотариуса... нужно ли это делать? и вот за такое "обслуживание" нужно платить?
  4. Но... вот пришли мы в эту контору 7 марта с малышкой, которой 2 года, а в руках у нее был воздушный шарик в виде большого цветка...праздник-то был на носу...международный женский день! А нас приняли в кабинете жопой к нам и лицом к компьютеру а потом рассказали, что у них куча дел и им просто некогда нас слушать. И я сказала им что им придется меня выслушать и у нас завязался разговор... А закончился разговор тем, что нотариус вылетала из-за стола схватила нашего ребенка и попыталась вынести вон..в процессе захвата она разодрала наш воздушный шар... Внимание вопрос!!! Что сделать с такими людьми?
  5. Ну уж если углубиться в математику и к этим 2000 добавить то, что еще будет добавлено за дом, то получится 1000 за одно свидетельство...как-бы и недорого да?
  6. Такая сумма озвучена только за право обратиться в банк за вкладами. За дом сказали будет еще одна сумма. Кроме этих вкладов и ветхого дома у нас ничего нет. Нет машин, золота, бриллиантов, предприятий и список можно продолжить
  7. И один в поле воин? А ведь мафия бессмертна и бороться с ней бесполезно. Тут хоть бы "недорого" свои деньги получить
  8. Умер мой муж. Наследники я и наша дочь. Я думаю, что нужно взять эти квитанции и не оплачивая проверить счета. Как-то не хочется обращаться в милицию....и не хочется платить за хамство такие деньги
  9. Завтра будут на руках эти квитанции и реквизиты
  10. Мы наследники первой очереди, жили с умершим более 20 лет в одном доме. И для нас нулевая процентная ставка для получения наследства умершего. Цены на услуги госконторы в пределах 20-50 гривень за один выданный документ. Вопрос такой - если нам предложат оплатить по квитанции с четырехзначными цифрами - что делать? Платить или есть другие варианты?
  11. Спасибо за ответ, не успели снять. Это деньги которые уже после его смерти начислили. То что коллеги собрали в помощь семье, помощь от предприятия на погребение, зарплата недополученная и др. А Ощадбанк через месяц где-то после его смерти уже карту заблокировал. А от второй карточки да не знали пин код просто не интересовались. Завтра туда собираюсь. Смогу сфотографировать квитанции
  12. Всем здравствуйте! Помогите разобраться, умер муж, есть два наследника я и дочка, обе с ним жили и прописаны. Наследство: дом, на зарплатной карте Ощадбанка 16 000 грн и на карте Привата 1 700 грн. Сейчас открыли наследственное дело, получили письма из банков. И нужно получить какие-то бумаги чтобы идти с ними в банки получать деньги. Нотариус говорит что она нам их выдаст, когда мы оплатим квитанции на 2 000 грн и говорит, что это государственный налог. Но, вроде, не должно быть налога для наследников 1 очереди. Помогите разобраться за что эти деньги? Может нотариус их просто на слой личный счет хочет получить? Забыла добавить нотариус государственный, по прайсам которые я нашла в Интернете цены на все услуги до 100 грн. За что может быть 2 000 грн?