Сергей.

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Сергей.

  • Rank
    Участник
  1. Я понял свою ошибку, не учел, спасибо большое. Тогда возникает вопрос - конец года, подходит срок ИД, и какие мои действия по закрытию данного вопроса? Куда идти, кому писать? Просто так же вопрос не закроется в любом случае.
  2. Заява (оферта) №. В шапке справа указані контакті Михайловского, телефон и тд. На строчку ниже: Основні параметри заяви вроде ПІБ, Серія і номер паспорта, адрес, ІПН. Еще ниже: Тип карты, валюта, номер счета 2620. И дальше весь текст с правилами, пунктами, и подпунктами.
  3. Завтра попробую дозвониться до оператора Михайловского, узнать у них точную дату закрытия договора, чтобы как минимум, проверить и УБКИ, и в целом узнать точную дату. Как-то раз дозвонился до них, вдруг получится.
  4. Судя по документам 12 апреля 2016 года я внес последний платеж в размере 1025 грн. В назначении указано: Внесення готівки на картковий рахунок 1025.00 Надходження з використанням платіжних карток. По поводу прикрепления документа - к сожалению, мне предоставили копию, шрифт мельчайший, физически трудно его разобрать, а на фото точно ничего не будет видно. Касательно кредита - в УБКИ я вижу следующее: Дата видачі кредиту - 29.12.2014. И что любопытно - если верить УБКИ, опять таки, "строк дії кредиту - 27.12.2016". С потолка они бы эту дату явно не взяли. Кстати, в письме от Фагора с их реквизитами в шапке письма также написано, что дата выдачи кредита - 29.12.2014.
  5. Нет, ну дату открытия счета вижу, 28.12.2014. Номер балансового счета вижу, лицевой счет вижу, но дату окончания договора найти не могу, хотя перечитал все заявление.
  6. Фагор прислал на днях все документы с чеками по моим оплатам, в том числе и договор. Смотрел внимательно, не нашел. Попробую еще раз пройтись по нему.
  7. Извиняюсь, неправильно выразился. Да, именно на этом сайте и смотрел данные по себе.
  8. Здравствуйте! Кредит в Михайловском оформлен в 2014 году. Почитал, что есть понятие срока исковой давности, которое составляет 3 года с момента окончания кредита. Вопрос: как узнать дату окончания кредита? Ведь по идее же конечную дату не указывают. Когда отдал кредит - тогда и отдал Еще важный момент - в течении трех лет банк не должен был подавать иск в суд, и тогда, как я понял, можно говорить об истечении срока давности. Проверил по единому реестру досудебных решений, данных по мне там нет. Т.е., банк Михайловский в суд не обращался по моему кредиту.
  9. Да, начал читать литературу по данным вопросам, единый реестр просматриваю в поисках какой-либо информации еще.
  10. Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться у знающих людей, есть ли смысл подавать по вопросу с Днепрогазом. Суть в чем (если вкратце):Несколько лет назад к дедушке домой пришли люди, представившись сотрудниками Днепрогаза, потребовали проводить их к счетчикам, удостоверений никаких не показали. Дед их на территорию не пустил, и спокойно пошел домой. В итоге позже он обнаружил, что у него украли счетчик. Вызвал милицию (на тот момент еще милиция), все показал. Позже происходит ситуация следующая: Днепрогаз отключил газ, потребовав выплатить 22 тысячи гривен за пользование газом. Дед газом не пользовался, поэтому платить отказывался, утверждая, что у него украли счетчик, газ перестали поставлять, и об этом он информировал милицию. Днепрогаз говорит, что заявления о краже счетчика не было, поэтому нужно платить. Тогда или не составили заявление, или решили сильно не вникать в суть вопроса. Плюс, Днепрогаз утверждает, что поставщиком был получен газ незаконным путем. Основания для этого - сорванная пломба, и потребление газа 30 куб. м. по одному счетчику, и 145 куб м. за соответствующий период по другому счетчику. Исходя из этого, возникают вопросы: почему сумма именно 22 тысячи? По последнему предложению, это чисто их догадки. Или судья примет их во внимание? Плюс, дедушка вызывал милицию, и как он мог знать, что они не составили протокол, и не оформили дело должным образом. И хотелось бы получить данные от Днепрогаза по поводу показаний. А вдруг они их просто выдумали, мол, кто там будет их проверять. Сейчас ломаем с ним голову, есть ли смысл разбираться с Днепрогазом. Тем более, сумма достаточно немаленькая, как для одного пенсионера.
  11. На форуме с БМ больше вопросов связано с ФК Фагором, но у меня вопрос в другой плоскости. О том, что требования Фагора не являются законными, я знаю. Платить конкретно Фагору я не буду, и даже не думал об этом. Пусть звонят, пишут, если им скучно, но им платить я не буду.
  12. Не совсем понял, с чего вы взяли, что мне этот форум не интересен - очень даже наоборот. Проблема лишь в одном - сейчас у меня по данным УБКИ есть непогашенный кредит на 21000 грн., по данным оператора БМ сумма точно такая же. И нет документа, который бы подтверждал, что у банка ко мне нет претензий. Я больше скажу, я готов заплатить оставшуюся сумму по кредиту (я ведь внес несколько платежей уже), ту сумму, которая была на момент закрытия банка. И все, ничего больше. Если на момент закрытия я должен был 5000 грн., условно говоря, я их отдам, но мне нужен документ от БМ, согласно которому я не буду должен этому банку. Буду благодарен за советы.