Сергей.

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей.

  • Rank
    Новичок
  1. На форуме с БМ больше вопросов связано с ФК Фагором, но у меня вопрос в другой плоскости. О том, что требования Фагора не являются законными, я знаю. Платить конкретно Фагору я не буду, и даже не думал об этом. Пусть звонят, пишут, если им скучно, но им платить я не буду.
  2. Не совсем понял, с чего вы взяли, что мне этот форум не интересен - очень даже наоборот. Проблема лишь в одном - сейчас у меня по данным УБКИ есть непогашенный кредит на 21000 грн., по данным оператора БМ сумма точно такая же. И нет документа, который бы подтверждал, что у банка ко мне нет претензий. Я больше скажу, я готов заплатить оставшуюся сумму по кредиту (я ведь внес несколько платежей уже), ту сумму, которая была на момент закрытия банка. И все, ничего больше. Если на момент закрытия я должен был 5000 грн., условно говоря, я их отдам, но мне нужен документ от БМ, согласно которому я не буду должен этому банку. Буду благодарен за советы.
  3. В 2014 году взял кредит в банке на 8000 грн., и регулярно его платил до тех пор, пока банк не прекратил свою деятельность. Куда платить, я не знал. Позже появилась компания Фагор, которая не вызывала доверия, и я игнорировал их звонки и сообщения. Недавно поинтересовался в УБКИ, как у меня обстоят дела с кредитом в Михайловском, и в итоге оказалось, что размер долга составляет 21000 грн. Со своей стороны понимаю, что я сам виноват в том, что сразу не выяснил, куда платить, но в Михайловском никто на звонки не отвечал, на письма по электронной почте тоже. А платить на счет Фагора не хотел. Сейчас в итоге дозвонился до операторов БМ, они назвали реквизиты для оплаты, которые впрочем и на сайте есть, но возник один вопрос - вообще возможно сократить размер долга, исходя из того, что банк фактически не работал? Я ведь не отказывался платить, а просто не знал, куда платить, и что делать в той ситуации. С другой стороны, я понимаю, что в банке скажут - это мои проблемы, нужно было узнавать и тд. Оператор мне прямо и сказала, что долг никто сокращать не будет. Тем не менее, вообще в законе есть правила реструктуризации долга в подобных ситуациях.