Богдана

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Богдана

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, помогите в таком вопросе. Банк пошел на мировую и отозвал Исполнительное производство. Но гос.исполнитель открыл новое на 10% от сумы долга. Как можно его закрыть без уплати этих 10%, это 250 000 грн.
  2. https://ubr.ua/finances/banking-sector/ukraintsev-zapretili-vyseljat-iz-kvartir-za-dolhi-po-potrebitelskim-kreditam-3864314
  3. Вернуть сумму кредита, наложить арест на имущество и деньги. Уже списывают 20 % от зарплаты на погашение кредита через исполнительную службу.
  4. У меня кредит в валюте под залог собственной квартиры ( не купленной за полученные деньги от банка). Тесть кредит на потребительские цели. Суд был, проигран. Но есть информация что такие залоги на торги не выставляютмя. Хочу уточнить так ли это?
  5. Может ли банк выставить на торги квартиру кот. В залоге по потреб кредиту?
  6. А вот так, умышлено сделал проводки что это з/п. Хотя я не работала ,6 лет была в декрете. И списал на погашение кредита, потому что з/п можно списывать а больничные нет
  7. В 2015 году ушла из декрета в декрет Универсал Банка. Фонд соц.страха перечислил банку енную сумму денежных средств. Но банк зачислил их на зарплатный счёт не как больничные по уходу за ребенком, а как зароботную плату и списал на погашением кредита. В итоге я не получила больничные деньги на ребенка.
  8. Спасибо. Я уже написала заявление исполнителю о снятии ареста с З/п, он сообщил что с этого счета снять можно только через суд. С социальных счетов он снял арест.
  9. Хочу сама написать или готова заплатить кому-то 500-800 грн. Может порекомендуете какого-то студента юриста толкового..
  10. Я спрашиваю про шаблон, нужны ссылки закона
  11. Квартира собственная, кредит был споживчий под залог этой квариры. В ней прописано 3 малолетних детей и я. Отец детей прописан в другом месте ( не владелец). Но банк выставляет квартиру на торги.