Богдана

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Богдана

  • Rank
    Участник
  1. В 2015 году ушла из декрета в декрет Универсал Банка. Фонд соц.страха перечислил банку енную сумму денежных средств. Но банк зачислил их на зарплатный счёт не как больничные по уходу за ребенком, а как зароботную плату и списал на погашением кредита. В итоге я не получила больничные деньги на ребенка.
  2. Спасибо. Я уже написала заявление исполнителю о снятии ареста с З/п, он сообщил что с этого счета снять можно только через суд. С социальных счетов он снял арест.
  3. Хочу сама написать или готова заплатить кому-то 500-800 грн. Может порекомендуете какого-то студента юриста толкового..
  4. Я спрашиваю про шаблон, нужны ссылки закона
  5. Квартира собственная, кредит был споживчий под залог этой квариры. В ней прописано 3 малолетних детей и я. Отец детей прописан в другом месте ( не владелец). Но банк выставляет квартиру на торги.
  6. Вы не поняли, квартира в которой прописаны дети в залоге у банка. Банк хочет выставить ее на торги и продать.Банк грозится выписать детей из кватриры и прописать по месту жительства отца.
  7. Здравствуйте,может на форуме есть иск в суд на обжалование действий исполнителя? ( Не снимает арест с з/п)
  8. Здравствуйте, могут ли выписать малолетних детей через суд с ипотечной квартиры мамы и прописать по месту проживания отца. Отец просто прописан, не владелец недвижимости.
  9. Спасибо, читала. Поняла что только через суд. Верно?
  10. Здравствуйте, как снять арест с З/п. Если исполнитель отказаться это делать?