Velly

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Velly

  • Rank
    Новичок
  1. Открыто производство, суд 7 октября. При специалистов я писала только потому, что два юриста подсказали провальную тактику (как вы сами писали). Вот и все. "Не навредить" - в смысле не обращаться к таким же. Согласна, об этом можно было бы и не писать.
  2. Честно, думала, что из-за неявок привата суд может оставить иск без рассмотрения.
  3. Попробую найти специалиста. Но судя по тому, что говорят некоторые дипломированные "специалисты" - главное себе "не навредить" и та сказать не вляпаться
  4. Конечно, лучше избавиться. Но просмотрев решения по привату избавиться обычно получатся при применении срока исковой давности, а он, к сожалению, не прошел.
  5. Эх, а у них много положительных решений (я имею в виду уменьшение процентов и пени), на их сайте опубликованы. Вот теперь и не очень ясно как отыскать адвоката, если мнения у всех могут быть совершенно противоположные. Спасибо за ответ.
  6. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по возражению на иск Приватбанка. По процентам (чтобы уменьшить проценты) я так поняла можно заявить о ненадлежащем уведомлениии о повышении процентной ставки (письменно же не уведомляли). По пене - сид. Но кто будет пересчитывать сумму процентов? Суд же этим не занимается? Консультировалась с двумя юристами. Один сказал, что сумму пересчитывает суд. Другой - что правильный расчет делают в их адвокатском бюро (и все это отображается в возражении). В этой теме на предыдущей странице увидела, что собственный расчет делать нельзя. Я так поняла, что к юристу из адвоатского бюро не стоит обращаться?